バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日という短い時間でしたが最大限に満喫することができました。学生で卒業旅行なのでコスパも抜群な旅でした!<br />1日目  到着後、ネイルして鉄道市場<br />2日目  王宮、三大寺院とアジアティーク<br />3日目  水上マーケット、象乗り、アユタヤ遺跡<br />4日目  ワットパクナム、ルーフトップバー

初のバンコクを最大限に満喫!

2017/11/16 - 2017/11/20

puchanさん

1日目 到着後、ネイルして鉄道市場
2日目 王宮、三大寺院とアジアティーク
3日目 水上マーケット、象乗り、アユタヤ遺跡
4日目 ワットパクナム、ルーフトップバー

水上マーケット

タリンプリンにてマッサマンカレー

王宮。偶然、時期が重なって入ることができました

タイ古式マッサージ。安くて気持ち良い?楽しい?ので滞在中2回行きました。

ココナッツの器に入ったココナッツアイス

トゥクトゥクに初挑戦!値段交渉もしました。

アジアティークでゲットしたパンツ。動きやすいのでお土産にもおススメ!

象乗り体験のとき。綺麗でした。

タイ料理。辛さ控えめと伝えたのに激辛!

マンゴータンゴ!美味でした。

アユタヤ遺跡の中の一つ。これが自然に出来上がったと考えるとすごい。

MKでタイスキ。安くて美味しい!

ワットアルンと夕日

アユタヤ遺跡

オシャレなルーフトップバー

アジアティークで食べた揚げバナナ。期待を超えてかなり美味しかった!

ワットパクナム!インスタ映え。幻想的でした。

一押しのワットポー

足。指の長さが揃っているのは、偉い人の証拠らしいです。(ガイドさんが教えてくれました)

アジアティークのニューハーフショー!クオリティ高かったです!

象乗り体験。この象は乗る象ではなく、一緒に写真撮影のできる小さめの象。

船から見たアジアティーク

好きで滞在中何度も食べたヤムウンセン

アユタヤ遺跡。沢山あるので絶対にツアーがおススメ!

ココナッツの器に入ったイエローカレー!辛くなく食べやすかった。インスタ映え!

船から見た夕焼け。とても綺麗でした。

バンコクのスタバにて、日本では飲めないものを

驚くほどたくさん並んでいました

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る