美ヶ原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 最近恒例になりつつあるお正月明けの連休の旅。2018年初旅は2018/1/5~1/7の日程で信州松本の乗鞍高原温泉と松本美ヶ原温泉へ行ってきました。ちょっとだけスキーは中日に乗鞍高原スキー場へ。それ以外の日程はのんびりと過ごしました。どちらのお宿も素晴らしかったです。<br /><br /><お宿情報><br />◆1/5(金):星空露天と木の香りのプチホテル グーテベーレ<br /> ”今年もやります!リフト1日割引優待券付きプラン”<br /> 人気のメゾネット和洋室<br /> 一泊二食付き12,000円/人、じゃらんで予約<br />◆1/6(土):民芸の宿 旅館すぎもと<br /> ”民藝の宿で楽しむReluxプラン~どこか懐かしい佇まいとともに~”<br /> 櫟~くぬぎ 【民芸調・ツインベット】<br /> 一泊二食付き22,000円/人、Reluxで予約

2018年初旅は乗鞍・松本の温泉へ&ちょっとだけスキー

2018/01/05 - 2018/01/07

ANKO

ANKOさん

<お宿情報>
 ”今年もやります!リフト1日割引優待券付きプラン”
 人気のメゾネット和洋室
 一泊二食付き12,000円/人、じゃらんで予約