宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />来間島の歩行横断に成功したグーちゃん一行。<br />行きに協栄バスの運ちゃんが言ってた通り、<br />帰りの足がなく、延々歩くことに・・・。<br />途中、まもる君に励まされ・・・。<br />頑張れ!なべなべ!走れ!エロス!<br />

グーちゃん、宮古島へ行く!(頑張れ!まもる君!走れ!エロス!編)

2018/01/03 - 2018/01/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
来間島の歩行横断に成功したグーちゃん一行。
行きに協栄バスの運ちゃんが言ってた通り、
帰りの足がなく、延々歩くことに・・・。
途中、まもる君に励まされ・・・。
頑張れ!なべなべ!走れ!エロス!

徒歩

今回の目的の宮古島3大橋徒歩横断の一つ
    来間大橋の横断に成功したグーちゃん一行。

協栄バスさんの運ちゃんが言ってた通り、
    帰りの足がなく、最寄りのバス停まで1時間ほど歩くことに・・・。
    (´_`。)グスン

ふー、既に伊良部島内の徘徊と来間島に来るだけで
    10キロ以上歩いているの・・・。

どっか給水所はないの?
    ゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!

( ̄O ̄;) ウォッ!
    あの男に聞いてみるの!!

こんちゃ!(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

こんにちは!コニへー君。
    宮古島警察署の宮古島まもると申します。
    日々、宮古島の安全を守っております!

へー、すごいですね。
    なべなべとグーちゃんが給水したいっていうんだけど
    どっかありませんか??

そうですか、( ̄Λ ̄)ゞ んむっ
    ならばマンゴージュースなんてのはどうでしょう?

なるほど。
    たしか、なべなべはマン○が大好きだったよな・・・。
    ありがと!行ってみる!!

え!!こっち!
    (゚◇゚;)!!!
    おい、まもる!
    いったい、どこにジュース家さんがあるんだ!

(◎_◎;) ドキッ!!
    平面ガエルしかいないじゃないか!!

ε=( ̄。 ̄;)フゥ、まったく。
    シーズンオフだから、仕方ないか・・・。

えっと、あと0.8キロだし。

ヽ(^◇^*)/ ワーイ!着いた!!
    グーちゃん、次のバスは??

1時間後の17時9分なの・・・。
    ┛)"0"(┗ オーマイゴーッド!!

周囲に給水所(売店)がないうえ、
    マツコと待つことが苦手ななべなべは
    当然、次のバス停まで歩くことを選択。

※マツコ
      大仏のようなデブのオカマ TVによく出ている

なべなべ、この選択って
    完全な裏目に出たんじゃないのか・・・。
    ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?

えーーん!
    飛行機ならアッという間なのに!!

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />でも、途中唯一史跡が!!<br />赤名宮!!

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    でも、途中唯一史跡が!!
    赤名宮!!

軽く冷かしていくかと思ったら
    熱心な信者というか参拝客というか
    ご家族がいらっしゃたので控えたよ。
    グーちゃんは大人なの!!

目的地のイオンタウンのバス停まで
    5キロ、1時間の道のりは続く・・・。

体力の限界!!
    ピン子の誘惑にも負けず・・・。

あと10分でバスが来ちゃうよ!!
    頑張れ!なべなべ!!
    走れ!エロス!!
    フレーヾ(゚▽゚ゞ)( シ゚▽゚)尸_フレー

汗だく、汁だくとなり
    イオンタウンのバス亭に到着。

まじ、体力の限界・・・。
    (@◇@;) ウ・・・