オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近開発が進んでいる、カポレイ地区。大型量販店が集まったショッピングセンターが「コモンズ」。ターゲットやロスドレスフォードレスなどが有りますが、ブランド店などはありません。地元の人の為の施設ですが最近はコウリナリゾートなどが開発され変わってくるかもしれません。

ハワイのショッピングセンター

2017/12/05 - 2017/12/29

旅行記グループ ハワイ旅行

ハワイ太郎

ハワイ太郎さん

ロスドレスフォードレスです。値段が安いです。品物は?

こちらも大型ディスカウント店。Rossよりも少しブランド品が多い気がします。

ハワイでは定番のスーパーマーケットです。

店内です。

店内です。

オフィス用品の大型ストア。日本にない文房具などもあります。

ハワイのお洒落な家具屋さんです。観光客が買って帰るのは難しいですが、見るだけでもいいかな?

店内の様子です。

ハワイ最大のペットショプです。日本のペットショプとはひと味違います。ペットのお土産はここで。

店内の様子です。

オーガニック&ナチュラルなマーケット、ダウンツーアースもありました。

店内の様子です。

店内の様子です。デリもありました。

小さなお店もあります。

元気寿司もあります。

ラーメン屋です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る