京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西3都物語の2日目は、京阪特急のプレミアムカーで大阪から京都に向かいます<br />京都では錦市場の年の瀬のようすをレポートします<br />つづいて、奈良の西ノ京に移動して薬師寺へ<br />薬師寺では、話が超絶面白いお坊さんの講話を聴くことができました<br />さらに、東大寺の大仏さんへ<br /><br />この旅行記は次のとおり2部構成になっています<br />大阪の2大コリアンタウンを行く<br />https://4travel.jp/travelogue/11316105<br />京阪特急プレミアムカーで行く京都錦市場と奈良薬師寺<br />https://4travel.jp/travelogue/11316107<br /><br />

京阪特急プレミアムカーで行く京都錦市場と奈良薬師寺(関西3都物語 後編)

2017/12/29 - 2017/12/30

マジェッド

マジェッドさん

京都では錦市場の年の瀬のようすをレポートします
つづいて、奈良の西ノ京に移動して薬師寺へ
さらに、東大寺の大仏さんへ

この旅行記は次のとおり2部構成になっています
大阪の2大コリアンタウンを行く
京阪特急プレミアムカーで行く京都錦市場と奈良薬師寺