オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう4日目 早いです。<br />今日は、一足早くハワイに行ったEちゃんおすすめのお店デュークスワイキキでモーニングからスタートします。<br />

2017わくわくハワイIII 4泊6日⑦4日目 デュークスワイキキでビーチを眺めながらモーニング

2017/11/18 - 2017/11/23

hanahana

hanahanaさん

もう4日目 早いです。

11月21日(火)ハワイ4日目
    7:00
    ホテル出発
    道すがらのリッツカールトン!
    ここにもDEAN&DELUCA発見!

今日もいいお天気!

7:20
    よくインスタにUPされている場所
    カラカウア通りからビーチへ抜ける道。

アロハの中にスヌーピーがいます!

この通りに新しくオープンした
    “Banan”
    ハワイのフルーツを使った人気のアイスのお店
    まだ開店前でした。
    前回からここのアイスを食べたいと思っているのだけど、なかなか機会がありません。最近カハラモール内にもオープンしたみたいです。

バナン スイーツ

アウトリガーワイキキビーチリゾート
    クリスマスツリーのオーナメントがハイビスカスとサーフボード!!!
    ハワイ風でめっちゃかわいい。

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート ホテル

ホテル1階にある
    “デュークス・ワイキキ”

デュークス ワイキキ 地元の料理

あの伝説のサーファー「デューク・カハナモク氏」の名前から名づけられたというレストラン。
    写真がたくさん飾られています。

デュークさんシブイ!

このハイビスカスの椅子がかわいい。

雰囲気もステキ
    見てるだけでテンションがあがります。

ワイキキビーチを眺めることができます。

ブッフェの奥のコーナーでオムレツがオーダーできます。
    わー何にしようかなー楽しいー
    ・トマト+ハム+チーズだったかな…

優しいシェフがあっという間に作ってくれました。

フレッシュジュース
    オレンジ
    パイナップル
    グアバ

私のお皿

4人分

オーダーオムレツ 大きいのでシェアしました。

Yちゃんのお皿

Nちゃんのお皿

こちらは前日と比べるとリーズナブル
    ブレックファースト ブッフェ$18
    ジュース$5

レシートにMahaloって書いてあるーーー
    こういうのとてもうれしくなりますね。
    定員さんフレンドリーでとてもかわいらしい方でした。
    また行きたいな。

ビーチ沿いに出て散歩します。

4人で記念写真。
    あれ?私はどれ?って思いました(笑)
    日本でお留守番のHちゃんに、どれが誰か分かる?
    って聞いたら相当悩んでました。
    超難問。

ここからカラカウア通りに出て、カハラ行レアレアトロリー
    DFSの停留所に向かいます。

hanahanaさんの関連旅行記

hanahanaさんの旅行記一覧