オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例のご褒美モーニング<br />毎回旅行中一回ぐらいは、贅沢に優雅な朝を迎えたいと決めていて、<br />今回はこちら<br />憧れのピンクパレス<br />ロイヤルハワイアンホテルのサーフラナイ<br /><br />

2017わくわくハワイIII 4泊6日⑤3日目 ロイヤルハワイアンホテル サーフラナイでご褒美モーニング

2017/11/18 - 2017/11/23

hanahana

hanahanaさん

恒例のご褒美モーニング
今回はこちら
憧れのピンクパレス
ロイヤルハワイアンホテルのサーフラナイ

11月20日(月)ハワイ3日目スタート
    6:30ホテルを出発します。
    まだ薄暗いですね。

ロイヤルハワイアンセンターからホテルに向かう道好きです。

いつかは泊まってみたいと何回言っているだろう・・・
    いつ見てもステキ。

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ ホテル

“サーフ ラナイ Surf Lanai”
    7:00前には到着しました。

朝食は予約が出来ないので、朝早く行くのがおすすめです。

サーフ ラナイ アメリカ料理

ビーチ沿いの席に案内してもらいました。
    ピンクのパラソルの下で海を見ながら優雅にモーニングと思ったら、料理を狙って小さな鳥に邪魔されるので注意が必要です。

朝食ブッフェ $42

ブッフェのほかにメインが下記から一つ選べます。
    ・ピンクパレス・パンケーキ
    ・ズワイ蟹のオムレツ
    ・ザ・ワークス オムレツ
    ・ザ・ロイヤル・ロコモコ
    ・クラッシック・エッグ・ベネディクト

さっそくブッフェコーナーへ
    ・ミニベーグルトとクリームチーズ

ザ・ロイヤル・ベーカリー
    ・ロイヤルバナナブレッド
    ・ハワイアン・スイートロール
    ・シナモンロール
    ・ローカルマフィン
    ・クロワッサン
    種類も豊富です。

・グリーンサラダ

・シリアル各種

・ピピカウラとほうれん草のブレックファスト・サンドイッチ

私のお皿
    ・フレッシュジュース グアバ
    このジュースがめちゃくちゃおいしい
    濃厚ですよー

Yちゃんのお皿

Nちゃんのお皿

メインはみんなでシェアしました。
    ・クラッシック・エッグベネディクト
    ポーチドエッグ、カナディアンベーコン、イングリッシュマフィン、シトラス・ホランデーズソース

・ズワイ蟹のオムレツ
    アボカド、ほうれん草、モッツァレラチーズ
    ・ザ・ワークス オムレツ(写真なし)
    3種ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、ホワイトチェダーチーズ

・ピンクパレス・パンケーキ
    グアバ・ラズベリーショートケーキ、バルサミコ・ストロベリー・レリッシュ、ココナッツ・カフィア・クリーム

生地にグアバとラズベリーを練りこんだパンケーキ。
    かわいくておいしいなんて最高!

んーーーー!! さすがに高いですね・・・

ご褒美モーニングですから…
    この為にいろいろ頑張っているからいいんです!(^^)!

ビーチ沿いをお散歩します。
    今日もお天気よさそうです。
    朝のこの時間が一番ゆっくり過ごしている気がします。
    最高に気持ちがいいです。

ダイヤモンドヘッドが見えます。

8:10
    デュークさんにおはようのご挨拶をして、カラカウア通りに出て集合場所のシェラトンまで戻ります。

ぐるっと回って、ロイヤルハワイアンセンターに戻ってきました。

シェラトンのサンドアート
    去年とはまた違います。

出発時間まで各自自由行動です。

さて、そろそろ時間になりました
    ワイケレ行のバスの集合場所に移動しましょう。

hanahanaさんの関連旅行記

hanahanaさんの旅行記一覧