2017/12/15 - 2017/12/18
なべきちさん
修行になりました。
いっぱい乗ります。
羽田空港 第1旅客ターミナル 空港
国内線ファーストクラス
紀伊半島に。。。
伊丹空港
サクララウンジ グルメ・レストラン
成田空港
FaSoLa Cafe coffee&beer 第2ターミナル 本館 2F グルメ・レストラン
機内食
美味しかったっす。
ホテル到着。
利便性の高いホテル by なべきちさんシェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク ホテル
お部屋。
バスルーム
プールサイド
プールサイドでのんびりと。 by なべきちさんザ サラ (シェラトン グランデ スクンビット) アジア料理
ハワイみたい。
豪華。
ハーフバイキング by なべきちさんロッシーニズ イタリアン
朝食会場
街歩き
目移りします。 by なべきちさんターミナル21 (アソーク) ショッピングセンター
ヘルスランド
好きなお店
ヘルスランド エステ・スパ・マッサージ
屋台が出始めました
ラーメン屋さん、鶏そば。
すっきり鶏スープ by なべきちさん鶏そば七星 和食
マックスバリュのそばにありました。
九州料理 by なべきちさんかんてきや 和食
おかわりもランチはでます。
とんかつ処 武蔵 和食
移動します。
切符を買うときには by なべきちさん地下鉄 鉄道系(地下鉄・モノレールなど)
入口です。
ソンブーンの中では空いている方 by なべきちさんソンブーン シーフード (サムヤーン店) 地元の料理
ソンブーン
野菜もしっかりと。
楽しみにしていました。
海老のすり身揚げ。
こちらのモールはあまり混んでなくていいですね。
MRT直結 by なべきちさんチャムチュリースクエア ショッピングセンター
外の屋台はぎっしり。
タイシルク
すべてのアイテムがあるそうです。 by なべきちさんジム トンプソン タイシルク本店 専門店
メキシコ料理
ホテルのバーへ。
おしゃれなお店
ターミナル21へ。
おいしい飲茶 by なべきちさん添好運 中華
おしゃれなお店が多いですね。
がっつりお肉。
トニー ローマ アメリカ料理
こちらもこみこみ
混みあっていました by なべきちさんハブ ア ジード バイ ステーキ ラオ 地元の料理
北海道
濃厚な味 by なべきちさんファームデザインズ (ターミナル21店) スイーツ
クリスマスモード
興味のあるお店は少なかったです。 by なべきちさんタイムズ スクエア ショッピングセンター
ちょっと一休み
タイ版百均。
昼は大人しい感じ
色々散策
BTSにも直結 by なべきちさんアマリン プラザ ショッピングセンター
カフェで一休み
派手な飾り
高級感あるモール by なべきちさんゲイソン ヴィレッジ 百貨店・デパート
クリスマスモードのスタバ
おしゃれ
タイのイオン!?
大きなショッピングセンター by なべきちさんビッグC (ラチャダムリ店) ショッピングセンター
たまには鍋も。
大きなスーパー
ISETANの前
かなり広い by なべきちさんセントラル ワールド ショッピングセンター
多くの方がお祈り中
久しぶりの訪問
思ったよりは手ごろな価格 by なべきちさんナラ タイ キュイジーヌ (セントラルワールド店) 地元の料理
少し奥の席に案内されました。
トムヤンクン
パッタイと悩みましたが。
ネーミングが面白い。
ミラクル スワンナプーム エアポート ホテル
サクララウンジ
いつも混雑 by なべきちさんJALサクララウンジ (スワンナプーム国際空港) 空港ラウンジ
羽田空港へ
エアポート リムジンバス 成田空港線 (東京空港交通) 乗り物
ファーストクラス
横浜上空
富士山の横
福岡空港は工事中
福岡空港 空港
カレー
博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレー グルメ・レストラン
福岡空港のラウンジ
ダイヤモンド・プレミアラウンジ 福岡空港 空港ラウンジ
帰って来ました。