ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行ってきましたハワイ!<br />青い海、青い空、心地よい風。<br />すでに、もうハワイへ行きたいです(笑)<br /><br />今年も宿泊は、モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート&スパ<br /><br />立地もよく、慣れたホテルに宿泊しました。<br /><br />今回も癒されました。<br /><br />2日目は、ワードでお買いもの!

モアナ・サーフライダーに泊まる美しいハワイ2017☆2日目

2017/09/19 - 2017/09/25

こころ

こころさん

今年も行ってきましたハワイ!
青い海、青い空、心地よい風。
すでに、もうハワイへ行きたいです(笑)

立地もよく、慣れたホテルに宿泊しました。

今回も癒されました。

2日目は、ワードでお買いもの!

早朝の海です。

ホテルのお部屋から(^o^)

ホテルのラウンジで朝食です。

パンやシリアル、卵、フルーツ、
    ごはんやお味噌汁もあります。

朝のワイキキビーチ。

陰も素敵(^o^)

朝は雲があることも多いですが、
    時間が経つとだいたい晴れます(笑)

ホテルからお出かけです。

途中に綺麗なハイビスカス(*^_^*)

向かったのは、
    ワードにあるノードストロームラック!

掘り出し物があれば、ラッキーなお店です♪

こんな感じで、たくさん靴が置いてあります。

一回見たつもりでも、もう一度見ると
    また違ういいものが発見されたりするくらいには
    たくさんの商品があります。

サンダル購入(^o^)

ワードからは歩いてアラモアナへ。

お花が綺麗(*^.^*)

アラモアナのワード側にできた
    フードランド!

以前、違う場所にあったときは
    行ったことがありますが、

新しくなってからは初です!

お野菜が綺麗!

いつかハワイの野菜を買って料理したい!

購入したのは、ポキです。

ポキ丼のほうが、たぶんお得かなと思いますが、
    今回はポキのみにしました。

試食もさせてもらえます。

見た目どおり、美味しい食べやすいポキでした。

量もお好みの量を入れてくれます。

フォーティー・キャロッツで
    フローズンヨーグルト(*^_^*)

2つの味を混ぜてもらえます。

とっても美味しくてリピってます。

ブルーミングデールズ (アラモアナ センター店) 百貨店・デパート

ラハイナ チキンでランチです(*^.^*)

鶏がまるごとある~

それを店員さんが、ザクッとナイフを入れてくれます。

プライムリブとローストチキンのコンボです。

両方おすすめですが、ローストチキンは
    また絶対食べたいと思いました。

ほろほろとやわらかく、
    とっても美味しい!

ランチのあとは、ワイキキをぶらぶらし、

ディナーはマグロブラザーズ。

お店のオープンに合わせて行列ができていました。

ずっと行きたいお店だったので、
    ワイキキにでき、嬉しいです。

マグロブラザーズ チャイナタウン店 和食

ポキ丼も食べたかったのですが、
    今回は、キングサーモン丼と中トロ丼!

どちらも美味しかったです(*^_^*)

アサイボウルは色々食べ、
    一番?食べやすくて好きなアイランド・ヴィンテージ・コーヒーの
    アサイボウルを食べました。

ハワイに来たら一度は食べなきゃと思ってます。

この日も夕方はラウンジへ。

パスタの日でした。

パンもあります(*^.^*)

枝豆もたくさん!

つまむには良いです~

野菜不足にならないのは、
    ラウンジのお蔭です。

ワインに合うチーズもあり、
    アルコールとともに、まったりできます。

ホテルがライトアップされています!

向かったのは・・・

ホノルル・クッキー・カンパニー!

最近は、ビッグ・アイランド・キャンディーズのクッキーを
    大量に購入していますが、
    こちらのクッキーもやっぱり購入してしまいます。

またまたホノルル・コーヒー・カンパニーへ。

モカを飲みました!

夜のホテルのロビー。

いい雰囲気です(*^_^*)

この日もお天気も良く、楽しめました。