ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行ってきましたハワイ!<br />青い海、青い空、心地よい風。<br />すでに、もうハワイへ行きたいです(笑)<br /><br />今年も宿泊は、モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート&スパ<br /><br />立地もよく、慣れたホテルに宿泊しました。<br /><br />今回も癒されました。<br /><br />6・7日目、いよいよ帰国です。<br />

モアナ・サーフライダーに泊まる美しいハワイ2017☆6・7日目

2017/09/19 - 2017/09/25

こころ

こころさん

今年も行ってきましたハワイ!
青い海、青い空、心地よい風。
すでに、もうハワイへ行きたいです(笑)

立地もよく、慣れたホテルに宿泊しました。

今回も癒されました。

6・7日目、いよいよ帰国です。

ラウンジ。

本当に癒しの空間です。

この日は、フレンチトーストがありました。

普通のパンももちろんあります。

この日も朝からたくさんいただきました。

この旅も、ラウンジに大変お世話になりました。

最終日も綺麗な海と空。

帰りたくないと本気で思ってしまいます。

お部屋のラナイです。

イスがあるので毎晩、座って波の音を聞いていました。

集合時間まで時間があるので、
    ホテルをぐるっとしました。

有名なバニヤンツリーです。

なんだか、本当に絵になります。

遠くに見える海がまた好きです。

バニヤンツリー側から見たホテルです。

どこも絵になりますね。

この奥に毎日お世話になったラウンジがあります。

ラナイからの景色。

時間によって海の色も空の色も違うので、
    ずっと見ていられます。

海のブルーのグラデーションが本当に美しいです。

帰国の準備をし、ホテルのロビーへ。

ちょっとしたものがおしゃれに見えます。

有名な階段です。

次々とウエディングドレスを着た方々が
    写真を撮っていました。

空港に向かいます。

モアナ・サーフライダーありがとう!

思った以上に早く空港に到着です。

ここまで来たら、帰国を覚悟です(笑)

ラウンジで少し休憩し、
    JAL783便で成田空港へ向かいます。

お世話になる飛行機です。

どうかどうかよろしくお願いしますと
    毎回思います。

エコノミーですが、快適な気がします。

ちょっと広いようです。

あっという間にオアフ島が遠いです。

ありがとうオアフ島!

お食事です。

今回、カレーがなかったです(>_<)

もう一種類の機内食はこちら。

個人的には、パスタのほうが食べやすかったです。

食後のアイスもあります。

到着前の軽食はサンドイッチ。

個人的には、ここ数年、冷やし中華でしたが、
    冷やし中華のほうが食べやすいなと思いました。

成田空港に到着です。

最近はこのくらいに到着することが多いのですが、
    この時間はちょうど夕日が綺麗で、

日本も素敵よね、と思っています。

今回も、無事に旅ができ、感謝です。

またハワイに行きたい!!

どうか、またハワイにご縁がありますように☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る