ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行ってきましたハワイ!<br />青い海、青い空、心地よい風。<br />すでに、もうハワイへ行きたいです(笑)<br /><br />今年も宿泊は、モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート&スパ<br /><br />立地もよく、慣れたホテルに宿泊しました。<br /><br />今回も癒されました。<br /><br />5日目は、KCCファーマーズマーケットへ!

モアナ・サーフライダーに泊まる美しいハワイ2017☆5日目

2017/09/19 - 2017/09/25

こころ

こころさん

今年も行ってきましたハワイ!
青い海、青い空、心地よい風。
すでに、もうハワイへ行きたいです(笑)

立地もよく、慣れたホテルに宿泊しました。

今回も癒されました。

5日目は、KCCファーマーズマーケットへ!

早朝の景色です。

美しいー!

早朝のワイキキビーチ!

さすがに人が少ないです。

ダイヤモンドヘッド付近からの景色です。

太陽が眩しいです。

KCCのサボテンです!

少し早く着いたので、
    サボテン観賞をいたしました。

KCCで食べたものを公開です(^o^)

ピザのあとは、ジンジャーエールも!

両方、絶対食べたい、飲みたいものです。

あわびもいただきました。

やっぱり、食べなきゃーとなります。

ここ数年は、ソーセージも食べています。

1本をみんなで、が、最近は2本をみんなでとなっています。

肉!な感じが美味しいんです。

昔はもっと安かったかなと思いながらも
    毎年買ってしまうジャムです。

リリコイバターも大好きでしたが、
    最近は、さっぱりジャム派です。

今回は、ノンシュガーのジャムもありました。
    シュガーレスは独特の味がすると個人的には少し気になりますが、
    風味が気にならない方や持病のない方は、
    カロリー的にも良いと思います。

KCCから戻り、やっぱり来たのはラウンジです。

もう少し食べたいと思います。

この日はパンケーキもありました(*^.^*)

ヨーグルト、フルーツもあります。

ハワイのパパイヤは格別ですね。

たくさん食べられるなんて、本当に贅沢です。

またまた朝からまったりし、
    海で遊びました。

海で遊んだあとは、ランチへ向かいます。

ランチは、アランチーノにいたしました。

フォカッチャが本当に美味しい!

エビとアボカドのサラダ、

こちらも大好きです。

初めて見たピザにチャレンジしてみました。

卵がとろーんとして、
    スモークした生ハムとアスパラガスもあり、
    とっても美味しかったです。

定番のうにのパスタ。

やっぱりおすすめです。

見た目の迫力がすごいパスタです。

手が汚れますが、そこを覚悟すれば、楽しいです。

パスタはトマト味。
    ロブスター、美味しくいただきました。

お買いものをしていたら、あっという間に
    夕方です。

空がちょっとピンクです。

この日は、アロハフェスティバルの日だったので、
    カラカウア通りには、屋台がいっぱい。

大人気のジョバンニへ。

エビがたくさん(*^_^*)

ワイキキで食べられて幸せでした。

シュリンプ、最高です。

ホノルル・コーヒー・カンパニーで
    ホットモカを頼みました。

ホテルにコーヒー屋さんがあると
    とっても便利です(*^_^*)

気付けば翌日は帰国日です。
    思い出すだけで寂しくなります。

こころさんの関連旅行記

こころさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る