メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しい時間はあっという間に過ぎて行く。<br />明日の今頃は飛行の中。金と時間が無限に続くならいつまでもここに居たい。

2017年 オーストラリア・メルボルンで競馬漬けの旅⑮  メルボルンカップ 3

2017/11/02 - 2017/11/08

おけら街道

おけら街道さん

楽しい時間はあっという間に過ぎて行く。

鉄道 徒歩

グランドスタンドの2階にはいかにもノーブルな方々

この後国歌を歌います

全員整列

おいフランキーこっち向け!
    俺にジョッキーのケツを撮る趣味はないぞ!

一方でこっちは綺麗に撮れました。
    世界の合田 氏
    ちゃんと取材にいらっしゃるんですねぇ

まだ馬場入りしていないが、既に通行が難しくなっている。
    さっさと席に引き上げよう。

天気が保ってくれてよかった。
    秋空っぽくて少し寒いが。

いよいよスタート
    緊張する。

スタート。一団となって進む。

拡大図

フランキーも頑張る。

最後の直線叫びながらで写真が撮れなかった(笑)
    ゴール通過のMAX DYNAMITE

レースを終えて各馬引き返してくる。

パートン良くやった。
    MAX DYNAMITEもお疲れ様。

勝ち馬のREKINDLINGとC・ブラウン

大歓声

やはり泣いている。
    ここを通るとみんな感極まってしまうのだろうね。

確定。
    複勝が5.2倍も付いた。
    何とか巻き返す。

表彰式が準備され、全員登壇する。

馬主のロイド・ウィリアムズ

あまりにも話が長いのでこの後ブーイングが入る(笑)

オヤジが勝っていないタイトルをあっさりと手に入れるジョセフ。
    これからもっともっと勝つだろう。

プレパドックでは各馬クールダウンが行われていた。

草を食うREKINDLING 。かわいい。

戻りましょう。

って薔薇も食うのかよ(笑)

いかにもアラブの王族ですって感じの方に見つめられる。

さすがにちょっと疲れた感じだが、厩務員さんに構って欲しいのか袖を噛んでくる。

スマホじゃなくてこっちの相手してくれよ

なんかインドっぽい偉そうな御仁もスマホで勝ち馬の写真を撮る

おけら街道さんの関連旅行記

おけら街道さんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る