台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月まん中に行ったばっかなのに、またも台北に行ってしまいました。お土産もたくさんです。<br />表紙の写真はペン皿。<br />

2017年11月、連チャンで台北(まずは、おみやげ編)

2017/11/03 - 2017/11/06

20318位(同エリア28095件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

表紙の写真はペン皿。

台北の昔の建物とか満載です。

台北城、昔の台北の写真がたくさん有ります。

台北のエリアガイドブックみたいな感じです。

台南のガイドブック。カラー写真でソーゾーしてます。

台湾の古い建物を特集した本です。

台北の区の地図。大同区。ひとつ80元。

中山区。

松山区

中正区。

大安区。

信義区。とりあえず台北市の中心部のみ購入。少しずつ拡大していきます。

台南もいつかは行ってみたいなあ~。

台南の地図、ふたつも買ってしまいました。

台北市の地図、その一。

台北市の地図、その二。

台南に出かけるときに開封しようかな。

セブンで買ったゆーゆーカード。地下鉄の路線図で便利。

紅楼の出店で買った財布。説明してくれたお姉さんが5年くらい使ったものを見せてくれて、こんな感じになるよって見せてくれました。つやつやな感じになってました。

迪化街で買った小物入れ。表面処理は完璧、つるつるです。

蓋を開けた感じ。ちょっとしたコモノ入れかな。

紅楼で買ったポストカード、その一。台湾お土産編。文字の感じがいいですね。

紅楼で買ったポストカード、その二。

紅楼で買ったポストカード、その三。夜市に行ってみたくなりますね。

• H&amp;Mで買ったビン。次の旅行を目標に500円玉貯金でもすっか。

H&Mで買ったビン。次の旅行を目標に500円玉貯金でもすっか。

迪化街で購入したペン皿。肌触りツルツル。

チェック柄が、なんとなく暖かそう。

グレイに見えるけど、深緑です。

黒のソフトT、Vネック。家の近くのユニクロじゃ見たことないんで、日本では売ってないのかな。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る