台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこの通りか、ぶらぶらしてたら、ここに来たんですよね。ノープラン。

2017年11月、連チャンで台北(2日目、その3)

2017/11/03 - 2017/11/06

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

大きな赤い靴を発見しました。進んでみます。

かりがちな角の鞄屋さん。

群馬、頑張ってます。一時、住んでいたことあります。群馬ちゃんも頑張って。

柱の緑。

たくさん酸素を作っておくれ。

レトロな建物にカラフルなカラーリング。遠目には、汚してる感があるけど。

銀行はシックですね。

桃源郷を思い出しますね。この通りは楽園なのかな。そうだと、いいなあ。

小腹すいたので、ちょっと寄り道しようかな。

ワンタン。スープはあつあつ、ワンタンはうまうま。こりゃ、まじにうまい。

ごちそうさまでした。けっこうお腹いっぱいになりました。

メガネ親子。親父、ちょっとカッコイイ。

ミッドタウン、目立っていました。

タクシー、WISH号。前も書いたけど、タクシーのWISH率、高し。荷物も積めるし、セダンに比べて便利ですよね。

夕方になってきました。

お母さんがひとりで、頑張っています。他の屋台に比べて混んでいましたよ。

パンとお肉を手際よく焼いていました。うまそうでしたが、我慢しました。ダイエットしてなきゃ、食べてたよ。次だね。

夜のスタバはスルーしました。

いつまでも仲良しでいて下さいね。

ギャル系三姉妹かな。好みは、選ぶの、ちょっと難しい。

このへんで、ホテルに帰ろうかな。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 160円/日~

台湾の料金プランを見る