バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港からバンコクへの1泊出張。<br /><br />往復は会社指定のキャセイ。ホテルも会社指定の選択肢の中から“Pulman”。帰りはビジネスにアップグレードしてもらっていたようですが、明確な記憶無し・・・。バンコクのキャセイのラウンジは、いい感じ!<br /><br />久々のバンコク、初体験は路上で売られていた“ざくろジュース”。印象に残っているのは、“変な形のビル”と“コカコーラ(?)のポスターの女の子の表情”かな!

駐在のついでに 【その71】 香港からバンコクへ一泊出張!

2017/06/25 - 2017/06/26

1717位(同エリア20074件中)

香港からバンコクへの1泊出張。

• たらよろさん 2017/11/25 19:07:53
    マハナコン☆
    こんばんは、旅熊 Kokazさん

マハナコンの姿がいっぱい映っている旅行記をありがとうございます。
    来年早々にバンコクに行くのですが、
    この辺なビルを見るのも目的の一つなんです。。。
    そろそろ出来上がっている頃かな??って思っていたのですが、
    まだ全部はできてないんでしょうか?
    お隣の施設のレストランとかはオープンしているようですが、、、

何はともあれ、このヘンテコな姿。
    ぜひ思いっきり目に焼き付けて来たいと思っています。

たらよろ

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん からの返信 2017/12/16 09:44:54
    RE: マハナコン☆
    マハナコンっていうですか?
    有名な建築物だったんですね。勉強になりました!

新年のシンガポール旅行が素敵なものになりますよう、お祈りしております。

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん からの返信 2017/12/16 09:46:20
    RE: RE: マハナコン☆
    ごめんなさい。

これはバンコクでしたね。
    失礼しました。

旅熊 Kokazさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る