お友達に招待されて憧れのディズニーアンバサダーホテルのミッキーマウスに宿泊してきました^ ^<br /><br />都内に住んでいるということもあり、近くて遠いディズニーのホテルですが、おかげさまで堪能できました。

ディズニーアンバサダーホテルに泊まる1泊2日

2017/05/26 - 2017/05/27

旅行記グループ 2017年国内旅行記

金木犀

金木犀さん

レストラン花での、ディナーです。

レストラン花の方に教えられ、アンバサダーホテルの中庭にでると、花火が見れました。

ミッキーマウスルームはクラブフロアなので、ラウンジにてアルコールがいただけました。

ミッキーマウスルームは、どこもここもミッキーです^ ^

1階のレストランでモーニング

チェックアウト後に、またレストラン花でランチもしました。

花絵巻って言ったかな?

デザートです。

東京ディズニーリゾートの人気ホテルランキング