東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人に招待を受けて、10年以上ぶりにホテルミラコスタに宿泊してきました。<br />以前は、普通ルームながらお部屋からショーをみたいと同じポルト・パラディーゾ・サイドを予約していましたが、<br />強風のためショーは中止に(涙)<br />今回は寒いながらも良いお天気でお部屋からのショーを堪能してきました。

クリスマスの時期に泊まるミラコスタスイート

2017/12/15 - 2017/12/15

旅行記グループ 2017年国内旅行記

金木犀

金木犀さん

強風のためショーは中止に(涙)

JRローカル

お部屋からの眺めです。

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R) 宿・ホテル

サローネというホテルのラウンジでカクテルをいただきます。

おつまみです。

お部屋に入りました。
    さすがスイート!
    お部屋に大きなクリスマスツリーがありました。

お願いすると、1時間後に綺麗に切られて届けられました。

ベッドはハリウッドツインです。

ベッドルームにあるテレビ

ダブルシンクで使い勝手がよいです。

バスルームはジャグジー付き

そういえば、ガウンを着るのを忘れました(笑)

アメニティセット

スイートはフェラガモのアメニティがついていました。
    良い香りで使うのが楽しみです。

ファンタズミックはお部屋から。

セレブレーションセットというのかな?シャンパンとケーキがお部屋に届きました。

せっかくなので、お食事はお部屋で。
    こちらはスープ

フレンチのコースです。
    冷めていたけれど、ステーキのお肉は柔らかく美味しかったです。

先ほどのケーキとデザートです。

こちらはお子様ランチ。
    大人でも十分な量ですね。
    美味しそうです。

そして、お部屋でそのままクリスマス会
    モエシャンドンのロゼで乾杯(^^)/

カラーオブクリスマスが始まりました。
    もちろんお部屋から。

花火も見えました。

朝食もルームサービスで!
    すっぴん、、パジャマでホテルのモーニングが食べられるなんて贅沢だわ!

ミッキーのデニッシュがおいしかったです。

チェックアウトまでまだ時間があるので、「パーフェクト・クリスマス」をお部屋から観賞。

園内からだと目の前にいるキャラクターしか見えないけれど、
    上からなのであっちのもこっちのも見られてうれしかったです。