博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年11月4日(土)2017年11月4日(土)2017/2018 THE DREAM QUEST 福岡マリンメッセ DREAMS COME TRUE 福岡に到着し、ホテルに荷物を預けてからのぉ~♪西新駅に下車からのぉ~♪しばらくへ行って美味しいラーメン食べてからのぉ~♪福岡タワー(*^_^*)行ってからのぉ~♪福岡市海浜公園へ※シーサイドももち海浜公園って言うのですね。♪<br />天候が少し怪しくなりつつも、海を見ている間にお日様が!(^^)!<br /><br />

心の安らぎ旅行(2017/2018 THE DREAM QUEST 福岡マリンメッセ編 <西新> DREAMS COME TRUE 博多の街並み散策Part4)

2017/11/04 - 2017/11/04

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

私鉄

サザエさん!(^^)!

福岡市海浜公園にお邪魔させて頂きます。

山も見えて良いですねぇ☆

やはり、ここの建物はすごいや。

本当に変な天気・・・

晴れるの?雨降るの?どうなのぉ!

風が意外と強い。

砂浜へ行ってみよう♪

あら~ん♪

福岡タワーでっかいねぇ☆

アイランドマリゾン。
    結婚式場かな?

何を撮っているのでしょう。

今年は海に2度足を運んでいます。
    ※1度目はドイツのキール♪
    実は海がとても苦手なのです。風景は大好きなのですが、海に入るのがダメ。何か生息しているかわからないから、苦手なのです。

キリンがたくさん(*^_^*)

少し晴れてきた☆

再びアイランドマリゾンをパチリ♪

こういうところで挙式するのもロマンティックで良いですね。

夏に来たらたくさんの人で賑わっているのかな?

しばし海の風景を見る。

主人と海へ入ったのは・・・

10年前の式根島が最後だぁ!!!

沖縄に行ったとしても。

ドリカムのコンサートだけで、海に入る事はありません。
    福岡タワーを見ながら、色々思い出す。

ふふふ(*^_^*)

サザエさん♪

ちょっとリアル過ぎて・・・

怖かったりするのです。

そろそろ次の街へ♪

移動しますかぁ♪

くぅ~(*_*)雨が・・・

西新駅の地下にあるサザエさんの看板♪
    次は貝塚駅へ行ってみますぅ☆