博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年11月4日(土)2017/2018 THE DREAM QUEST 福岡マリンメッセ DREAMS COME TRUE 羽田から福岡へ移動編です。<br />吉祥寺駅から羽田空港発の朝一番のリムジンに乗るため、お家からタクシーを手配♪3時半に起床したのにもかかわらず、時間が経つのは早い!!!<br />家の外に出たらタクシーの運転手さんが玄関先に立って待っていて下さいました。※申し訳ないぅすぅ(*_*)<br />吉祥寺に到着し、リムジンバスを待っていたら、始発ってかなり混雑するのですねぇ。びっくりするぐらい人が乗車してきました。<br />40分ぐらいで羽田空港に到着し、カードラウンジのオープンが6時からとは知らず・・・5分前にのこのこと行ってたらクローズ・・・思わず、入口で待ってしまう私達・・・<br />そんなこなんで、福岡空港まで向かいますぅ☆<br />

心の安らぎ旅行(2017/2018 THE DREAM QUEST 福岡マリンメッセ編 DREAMS COME TRUE 羽田から福岡へ移動 Part1)

2017/11/04 - 2017/11/04

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

そんなこなんで、福岡空港まで向かいますぅ☆

ANAグループ

吉祥寺のリムジン乗り場♪
    眠そうだねぇ☆

乗車♪

羽田空港に到着♪

あれ?
    クリスマスツリーはまだ?なのぉ?

人も少ない感じがする。

紅葉とパチリ♪
    クリスマスツリーがあると思ったのにねぇ☆

のこのことカードラウンジへ♪

そっかぁ♪
    オリンピックまであと1000日かぁ。

人が居ないなぁ。

思わず自動販売機をパチリ♪

6時ジャストにオープン♪
    人が居ないラウンジって静かで良いです。

おやつだぁ♪
    ホット珈琲が美味しかったです。

御土産を物色☆

あちらの機体で福岡へ♪

搭乗しますぅ☆

ズームでもパチリ♪

宜しくお願いします。
    揺れませんように。

福岡空港に無事到着♪

地下鉄の入口が変わっていてびっくり。
    空港内は大大大工事中。

こっちから行くのね☆

ふむふむ♪

1日乗車券をゲットしているので♪
    乗り降りが楽ちんです。

あれ?こんなのあったけ?

でっかい♪

地下鉄天神駅からホテルまで少し歩きます。

二日間宜しくお願いします。

リッチモンドホテル様♪

ホテルに荷物を預けてお出掛けします♪

てくてく(*^_^*)

東京にもロフトがあるけど、見てみたい♪

てくてく(*^_^*)

さて♪
    西新駅に向かい『しばらく』へ!(^^)!

• ハッピーねこさん 2017/11/14 23:08:22
    始まりましたねっ!
    ドリカム福岡篇!
    そう、福岡空港大工事中ですよね!
    普段大して利用しませんが、たまに行くと、おっ!と驚きます。
    福岡お天気でよかった!
    私も知らない福岡をエンジョイされたとんちゃん様ご夫妻。
    この後の展開を楽しみにさせていただきます。

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん からの返信 2017/11/20 18:12:26
    RE:ハッピーねこさんへ♪ 始まりましたねっ!
    こんばんは♪

お返事が遅くなりすみません(*_*)
    気づけば、11月ももう後半突入・・・1日があっという間に過ぎちゃいますよね(汗)

> そう、福岡空港大工事中ですよね!
    あの工事にはびっくりしました。
    地下鉄の入口が見当たらず・・・ひとりで焦ってしまいました。
    Yは平然としていましたけど・・・

> 福岡お天気でよかった!
    お陰様で♪
    西新の福岡タワーにも行く事が出来て楽しかったですぅ☆

> 私も知らない福岡をエンジョイされたとんちゃん様ご夫妻。
    > この後の展開を楽しみにさせていただきます。
    ハッピーねこさんのアドバイスして頂いた街♪
    最高でした☆
    今週末から鯖江入りなので、なんとか、福岡編をアップしてお出掛けしたいと思います。

後程、ハッピーねこさんのページにお邪魔させて頂いますぅ☆

今宵も素敵な時間を過ごせますように!(^^)!

とんちゃん健康一番さんのトラベラーページ