博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年11月4日(土)2017/2018 THE DREAM QUEST 福岡マリンメッセ DREAMS COME TRUE 福岡に到着し、ホテルに荷物を預けてからのぉ~♪西新駅に下車からのぉ~♪しばらくへ行って美味しいラーメン食べてからのぉ~♪福岡タワー(*^_^*)行ってからのぉ~♪福岡市海浜公園へ行ってからのぉ~♪地下鉄 貝塚駅へからのぉ~♪<br />貝塚交通公園へ行ってからのぉ~♪2017/2018 THE DREAM QUEST 福岡マリンメッセでのコンサート☆<br /><br />

心の安らぎ旅行(2017/2018 THE DREAM QUEST 福岡マリンメッセ編 <コンサート> DREAMS COME TRUE 博多の街並み散策Part7)

2017/11/04 - 2017/11/04

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

ANAグループ

リットモンドホテル天神♪
    狭いけど、清潔で綺麗なので問題ありません☆

お部屋全体が蛍光灯じゃなければ雰囲気が出て良いのになぁ。

そうそう!
    枕元のように暖かい感じのライトに♪

さて♪
    コンサート会場に向かいます☆

たまには呉服町駅からてくてく歩いて移動するのも良いのでは?

っという事で散策がてら徒歩にて♪

ふふふ(*^_^*)

この時間になると寒いね♪

雲がたくさん出ると気温が下がるわ。

帰りはこの辺りからタクシー拾えば良いかな?

呉服町はでっかいビルが多いような気がする。

福岡マリンメッセが見えてきました☆

あの上にいる人達は立ち見ちゃん方かなぁ~♪

ふふふ(*^_^*)

ちょっと逆光だけど。

いつも賑わうグッズ会場(*^_^*)

ドリ仕様の車も賑わうのですぅ☆

さいたまスーパーアリーナの時は台風が来ていたので、室内に展示されていました☆

ふふふ(*^_^*)

並んでフォトを撮る時間がなさそうなので、ズームで♪

楽しい楽しいドリカムのコンサート終了後は♪
    こちらにて♪

トラベラーのハッピーねこさんに教えて頂いたお店♪

お友達ご夫婦と4人で♪

マースサイズのビアーで♪

ツム☆ヴォール♪

ぶぅ~ちゃん煮込み☆

美味しいよぉ☆

ここのキムチはめっちゃくちゃ辛い!!!
    けど、めっちゃくちゃ美味しい☆

間違いなく美味しいのですぅ☆

ぐるぐるトルネードも美味しい♪

主人はおかわりを♪

酢モツ♪
    大好物なのですぅ☆

美味しいねぇ☆

私の一番お気に入り♪
    ヤキトン☆

豚足も超美味しい♪

ふふふ(*^_^*)楽しいですぅ☆

Mikioさん☆
    いつもありがとうございます(*^_^*)

素敵な時間をすごさせて頂きました☆

〆は焼きおにぎり(*^_^*)