幸手・久喜・栗橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久喜市内にある大型ショピングモールのアリオ鷲宮とモラージュ菖蒲に行きました、隣接してあるフォレオ菖蒲も見ました、行く途中にある工業団地内にある清久沼・昭和沼もちょっと見てきました。<br /><br />アリオ鷲宮は久喜市の旧鷲宮、県道3号線大宮栗橋線の北西にあります、イトーヨーカドーがメインの大型ショッピングモールで2階建のお店で1階、2階ともかなり広い、2階のフードコートと1階のレストランストリートでは食事が楽しめます、隣接してケーズデンキ鷲宮、ホームセンターのナフコがあります。<br /><br />モラージュ菖蒲は久喜市の旧菖蒲、国道122号バイパス沿いにあります、3階建ての細長い広大なショッピングモール、1階にレストラン街、3階にフードコートがあります、隣接してフォレオ菖蒲があり、周辺はショッピングエリアとして多くの買物客でいつも賑わっています。

久喜市のアリオ鷲宮とモラージュ菖蒲を見てきました

2017/11/02 - 2017/11/02

タビガラス

タビガラスさん

自家用車

アリオ鷲宮、北側から見ています、セブン&アイの看板が見えます

アリオ鷲宮、北側から見ています、アリオの看板が見えます

アリオ鷲宮、西側を見ています、入るとユニクロ、ロフトがあります、2階にはゼビオスポーツがあります

アリオ鷲宮、西側のD駐車場側口

アリオ鷲宮、自動販売機に描かれてました

アリオ鷲宮、エコ広場の花壇

アリオ鷲宮、キッズパーク、ベンチがあります

アリオ鷲宮、キッズパーク

アリオ鷲宮、2階エコ・キッズパーク側口、ケーズデンキ鷲宮・ナフコからの入口です

アリオ鷲宮、2階エコ・キッズパーク側口、マクドナルド前です、入るとフードコートがあります

アリオ鷲宮、ケーズデンキ鷲宮・ナフコからの入口、2階へ行けます

アリオ鷲宮に隣接してあるケーズデンキ鷲宮店、11月2日にオープンしました

アリオ鷲宮に隣接してあるホームセンターのナフコ

清久工業団地の備前堀川

清久工業団地の清久沼

清久工業団地の清久沼

昭和沼が工業団地にあります

工業団地内の木々

モラージュ菖蒲に隣接してるフォレオ菖蒲、二木ゴルフ、ケーズデンキがあります

モラージュ菖蒲に隣接してるフォレオ菖蒲、カワチ薬品があります、国道122号線騎西菖蒲バイパスと県道12号線が交差する場所にあります

朝日バスのモラージュ菖蒲前バス停、県道12号線沿いにあります、フォレオ菖蒲が前にあります

モラージュ菖蒲の大きな表示、国道122号騎西菖蒲バイパス沿い入口にあります

モラージュ菖蒲の駐車場、県道12号線沿いです

モラージュ菖蒲の平面駐車場

モラージュ菖蒲の駐車場

モラージュ菖蒲、ヨークマート入口

モラージュ菖蒲入口

モラージュ菖蒲、東側

モラージュ菖蒲、西側

ファッションセンターしまむらが県道12号線沿いにあります、フォレオ菖蒲に隣接してます