クアラルンプール 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ホーチミン、クアラルンプールと来た今回の旅行も最終日。<br />どちらも奥深い街でさらりと流しただけだが、また来てもいいと思ったのはクアラルンプール。<br />時間的に限られているが、行かねばならぬところを駆け足で廻りましょう!

2016 ホーチミン・クアラルンプール 子連れ旅 4-5日目(最終日)

2016/09/26 - 2016/09/30

2034位(同エリア3539件中)

ホーチミン、クアラルンプールと来た今回の旅行も最終日。

乳幼児連れ家族旅行
    タクシー 徒歩 飛行機
    ベトナム航空

シャングリラの朝食会場です。
      食券などは存在せず、部屋番号だけで入れます。

こちらがレストラン「ジャスミンガーデン」内部。

屋外にもテーブルが並んでいます。
      でもすでに暑いので外は避けました。

パン類はこちら。
      けっこうな種類がありました。

マフィン等の類ですね。

こちらもパン?
      どんだけあるんだ?

ジュース、果物類のようです。

あら?
      ちょうど補充前のようです。

料理をウダウダ並べてても仕方ないので割愛w

なんとチョコレートファウンテンまで。

かーぽん、めちゃ食べてます!

さて、チャイナタウンにお出かけです。

セントラルマーケット内にてドクターフィッシュのお店を見つけたので入ってみましょう。

ドクターフィッシュが初めてのにぃには恐る恐る足をつけます。
      なお、かーぽんは怖がって利用しませんでした。

とんでもない数の魚がうようよしてます。
      見た目はモロコっぽいかんじ。
      それなりに大きいのもいますね。
      うーん、気持ちいいー♪

その後、チャイナタウン散策。
      さすがクアラルンプール、かなりの暑さで汗がダラダラ・・・。

旅の思い出として、この門の前での写真は必須ですね。

そのあと、ベルジャヤタイムズスクエアにある室内遊園地へ。
      建物内にこんな大規模な遊園地があることに驚き。

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプール ホテル

中にはループコースターやバイキングまであります。
      私は気分が悪くなりましたが、にぃにとかーぽんは大喜び。

ママも乗り物を満喫。

こんなのでもけっこうな迫力です。

この旅行記へのコメント

クアラルンプール(マレーシア) で人気のタグ