ニーダーザクセン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月11日(木)Stadthagen シュタットハーゲン へ行った後、列車で15分のところに位置するWunstorf ヴンストルフ へ足を運んだ後に<br />Nienburg ニーンブルクへ♪<br />表紙のフォトは Fachwerkhuser・user vor der Martinskirche <br />木組みと聖マルティン教会です。<br />ニーンブルクのRathaus 市庁舎は木組みで建てられていてとても素敵です。<br />ランチはRathaus 市庁舎の横の建物にて♪<br />ドイツで食べるパスタはだいだいぶるんぶるん☆でも、そういう食べ物だと思って食べるのでとても美味しく頂けます♪粉チーズを持って来てくれるのですが、量が半端ないです♪さすが!ドイツって感じです!<br />

心の安らぎ旅行(2017年春 Nienburg ニーンブルク  Part2)

2017/05/11 - 2017/05/11

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

Nienburg ニーンブルクへ♪
木組みと聖マルティン教会です。
ランチはRathaus 市庁舎の横の建物にて♪

鉄道

ちゃりんこ羨ましいなぁ!(^^)!

Rathaus 市庁舎の塔が可愛い♪

こちらでランチを頂きました☆

少し離れて撮るとこういう感じ♪

角度を変えて♪

こういうのも良いですよねぇ☆
    叔母様が絵になります♪

くぅ~♪
    良い♪

この木組み具合!
    どうですか♪

Martinskirche und Rathaus マルティン教会と市庁舎。

飛行機雲が良い感じ♪

ふふふ!(^^)!

今回、ドリカムのTシャツを着ております♪

ポストカードにしたくなるぐらい良い感じ♪

こういう感じも良いんじゃない?
    っとぶつぶつ言いながらしつこく撮るのですぅ☆

こちらでランチ♪

シャパーゲル食べたいけど。

まずはビアーだよねぇ☆

ツム☆ヴォール♪

主人がオーダーしたハンバーガー☆

私はボロネーゼ♪
    アルデンテなんて望んでいない!
    もちろんぶるんぶるん♪
    そういうパスタだと思って食べるので超美味しく感じるのです!(^^)!

テーブルが賑やかに♪
    チーズがてんこ盛り♪
    日本ではこの量、出てこないですよね☆

お腹いっぱいになったねぇ☆

フォトを撮っていたら、『撮ってあげるわよぉ☆』っと♪

さて♪
    さて♪
    警察博物館があるので見学させて頂くことに♪

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 317円/日~

ドイツの料金プランを見る