ニーダーザクセン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月11日(木)Stadthagen シュタットハーゲン ♪<br />Hannover ハノーファーから列車で40分ぐらいの所に位置しています<br />。<br />表紙のフォトは駅の案内版で掲載されていたスポット♪来てみたら修復工事中(*_*)まぁ、ドイツではよくあることです。(ある。ある。)<br />思っていたより、手前の建物が小さくてびっくりしました。<br />小さくて可愛い!(^^)!<br /><br />ドイツの人は本当に親切なのです。<br />私達がこの庭園をてくてくして、フォトを撮っていたら、自転車に乗った奥様が通りすがったのに・・・<br />わざわざ私達のところに戻って来てくれて、『写真、撮りましょう!』っと♪なんて親切なんの!!!<br />だから!だから!ドイツが大好きなの☆<br />

心の安らぎ旅行(2017年春 Stadthagen シュタットハーゲン Part4)

2017/05/11 - 2017/05/11

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

思っていたより、手前の建物が小さくてびっくりしました。
小さくて可愛い!(^^)!

ドイツの人は本当に親切なのです。
だから!だから!ドイツが大好きなの☆

鉄道

マイナスイオンたっぷり♪

Museum Amtspforte 資料館の横です♪

良いですねぇ☆

オーベルントール通り♪

わおぉ~修復中かぁ。

残念だな~♪
    でも、ぐるっとしてみよう♪

ふむふむ♪

池の水の色が(*_*)
    ちょっと深い緑ですね。

ドイツって感じがしないなぁ。
    タイって感じがしました。

周辺を散策♪

緑が多くて気持ち良い♪

良いねぇ♪
    ここでワイン飲みたいねぇ☆

何か見える?

自転車に乗ってお出掛けする奥様・・・
    わざわざ、私達のところに戻って来てくれてフォトを撮って下さいました。
    Vielen Dank!(^^)!

小川もあるのねぇ☆

なんでしょう。
    この空間♪

主人とこうやって今年もドイツに来れたことに感謝♪

こんな幸せがやってくるとは、子供の頃、思ってもいなかった。

今、この瞬間を大切にしたいと思います。

いつもありがとう♪
    大好きですぅ!(^^)!

資料館へ行ってみよう♪

お城だったところが今は、税務署かな♪

本当に気持ちが良い♪
    幸せ☆

あれ?ちょっと葉っぱが秋っぽい?

秋っぽく見えますが春のドイツですぅ!(^^)!

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 450円/日~

ドイツの料金プランを見る