ニーダーザクセン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月11日(木)Stadthagen シュタットハーゲン ♪<br />Hannover ハノーファーから列車で40分ぐらいの所に位置しています<br />。<br />Stadthagen シュタットハーゲン の街並みは表紙のフォトのようにたくさん素敵な木組みの建物があります。<br />オーバーン通りで面白いスポットがあります。建物にアーチ型の入口があります。なんの入口だろうと思っていたら、向こう側に繋がる入口でした♪<br />※おぉ~!すごい!!!なんて言っていたら、叔母様に面白いでしょうと声をかけて頂きました。<br /><br />

心の安らぎ旅行(2017年春 Stadthagen シュタットハーゲン Part6)

2017/05/11 - 2017/05/11

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

鉄道

オーバーン通りですぅ☆

こここですぅ☆
    向こう側とつながっています(*^_^*)

オーバーン通りをてくてく♪

てくてくは楽しいですぅ☆

こういうオブジェ好きですよねぇ☆

豊かな街だなぁ~って感じます♪

のんびりした感じがとても心地よいですぅ☆

こういう出窓を見るとわくわくします♪

Marktplaztz マルクト広場(*^_^*)

Rathaus 市庁舎(*^_^*)

木組みぃ☆

St. Martini-Kirche 教会の周辺♪

雲一つない青空なので気分爽快♪

St. Martini-Kirche 教会のぐるりと♪

この感じの木組み!!!
    素敵(*^_^*)

風見鶏さん♪

良いわぁ~♪
    St. Martini-Kirche 教会の横にある建物♪

角度を変えて♪

• 何?<br />何?

何?
    何?

Rathaus 市庁舎の建物♪

Ratskeller ラーツケラーのメニュー♪

てくてく(*^_^*)
    木組みと緑のコラボ♪

楽しいねぇ☆

おぉ♪
    駅前のインフォメーションにガイドされていた建物♪

角度を変えて♪

Marktplatz マルクト広場♪

この街に足を運ぶことが出来て良かったと思います♪

次回は市場が開催されていない日に足を運びたいと思います。

素敵なMarktplazt マルクト広場です♪

この時間になるとたくさんの人で賑わってきますねぇ☆

幸せな気分になれる街ですぅ☆

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る