丹波(兵庫) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月21日22日と「森のひととき」へ母子グルキャンでハロウィンキャンプに行ってきました。<br />台風と秋雨前線の影響で雨・・・きっと旦那さんたちの何かが空に通じたのか(笑)<br />子供たちの期待値とお菓子を150個ほど購入していたので自己キャンセルの文字はなく決行しました。<br />サイトは、当初オートサイトを予定していたのですが、デッキハウス→前日に、コテージとなりました。<br />ハロウィンのイベント盛りだくさん、最後はキャンプファイヤーこそなかったですが、しっかりと恒例のダンスもして楽しみました。

森のひとときでハロウィンキャンプ

2017/10/21 - 2017/10/22