草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
草津には行ったことがないので、無料の公共浴場とはどんなものか、たくさん入りたいと思っても、お湯を掛け流すだけでギブアップ。ホテルは新宿から往復4800円で送迎あり、カニ売り切れになったりいしないで、ステーキ、お寿司、食べ放題。おまけにプールまで入ってボウリングまでして一人一万円。なんでも美味しくて大満足な温泉でした。

カニ食べ放題の草津温泉へ

2017/10/15 - 2017/10/16

旅行記グループ 温泉シリーズ

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん

観光バス

• KEN Yoshimuneさん 2017/10/22 09:46:39
    おはようございます。
    初めまして。この度は フォロー頂きましてありがとうございます。
    拙い日記に ありがとうございます。

細かなご案内レポート嬉しいです!
    草津は毎年行っていたのですが、常宿が ペット廃止に
    なってしまった為 二年ほど 遠ざかっていました。
    また 楽しみが増えそうです。(#^.^#)

これからも宜しくお願いします。

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん からの返信 2017/10/23 15:07:29
    Re: おはようございます。
    こんにちは✨
    旅行記でとても詳しく説明されてらしてとても興味深く読ませていただきました。いろいろ関東圏で行かれてて、こんなにたくさん良いところがあるのかと改めて思いました。素敵な旅行記ありがとうございました。
    こちらこそ、よろしくお願いします。草津温泉にペットと泊まれる宿があったのですね。ペット可の宿が見つかるといいですね。

KEN Yoshimune

KEN Yoshimuneさん からの返信 2017/10/23 21:10:02
    Re: こんばんわ。
    ありがとうございます。草津はお湯が良いですものね! また新しく お気に入りの宿を探します。楽しみです(#^.^#)

ミロのブイ茄子さんのトラベラーページ