ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった7泊9日間。<br />毎回のようにお買いもの&amp;お土産盛りだくさん(^-^)

アウラニのスケジュール新聞

何時にどこで何のキャラクターのグリがあるかなど書いてあります(^-^)

アウラニ限定
    メネフネ&チーデ
    スノードームなど

アウラニグッズ♡

88TEESでのお買い物

クッキー

・キャラ物歯ブラシ
    ・キャラ物糸ようじ
    など

ハッピーハレイワ

パパちゃんのTシャツとお土産バッグ

• ひいおばあちゃん&amp;お世話になっている方へ<br />ハワイアンキルト<br />・箱ティッシュカバー<br />・エプロン

ひいおばあちゃん&お世話になっている方へ
    ハワイアンキルト
    ・箱ティッシュカバー
    ・エプロン

お友達のお子ちゃま用お土産

次女チョイスの

クレイジーフィッシュの親子コーデ

ロスでゲットのリーズナブル子供服

ターゲットでゲットの次女用お洋服

オールドネイビー

ターゲット(次女保育園)

おまけ

最終日の夜、スーツケースに詰め込む前に
    グランドワイキキアンのソファーに並べて撮影。
    早く詰めようよ! byパパちゃん心の叫び

UGGブーツ 左から
    ・義妹
    ・義母
    ・私
    持って帰るの大変(;_;)

クレイジーフィッシュで親子コーデ沢山買いたいな~

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る