ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
空港にMARKさんという日本人の奥さんを持つ方に お迎えをお願いしていた。<br />個人到着出口を出てすぐに <br />大きな紺色のバンが目印のMARKさんを発見! <br /><br />「マークさんですか?◯◯です」と挨拶をし、 <br />車に乗り込んでアウラニへ出発~~!<br /><br />アウラニに着いたよ~(^-^)<br />

ハワイ子連れ旅行(7歳・2歳)②アウラニディズニー

2012/03/30 - 2012/04/07

マッシュ(Disney&Hawaii Love)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん

個人到着出口を出てすぐに
大きな紺色のバンが目印のMARKさんを発見!

「マークさんですか?◯◯です」と挨拶をし、
車に乗り込んでアウラニへ出発~~!

アウラニに着いたよ~(^-^)

まずはウエルカムドリンクとレイでお出迎え
    良く見ると隠れミッキーが!

ウエルカムドリンクとレイでお出迎え♡

お部屋へ向かう前にまずはアウラニダッフィーをゲットしなくちゃ!
    と焦ってショップへ向かうと・・・一時期売りれ続出で
    ひとり3つまでと制限のあったアウラニダッフィーは
    びっくりする位たくさんありました(^-^)

まずはアウラニダッフィーとミキミニだけはとゲットしましたが、
    今後も何度もショップへ足を運びました(^-^)

ようやくお部屋へ向かいます。
    お部屋は713号室。

ホテル棟ではなく、フルサイズキッチンや洗濯乾燥機付きの
    豪華なタイムシェア棟に宿泊します(^-^)

フルサイズの大きな大きなキッチン、冷蔵庫はハンパなくデカかった!
    洗濯乾燥機もハイチェアーもあります。

ベッドはキングサイズで大人2人と7歳&2歳の4人でも
    十分に寝ることができました(^-^)
    (ハワイアンキルトにはミッキーさん♡)

ハンドシャワーとラインシャワーあり

隠れミッキーさん

ランプのミッキーさん。

長女の誕生日&私たちの結婚式記念日が近いということで、
    バースデーバッジとアニバーサリーバッチもいただけました♡

アウラニのバスローブは最高に気持ちがいい!とウワサだったので 気になっていたバスローブ。
    ショップで$120で売っていた。
    このアメニティーも結構なお値段で売っていました。

腹ごしらえでホテル前を散策しにお出掛け(^-^)

ホテル前はコオリナゴルフクラブという、
    とってもリッチなゴルフ場があり、じぃじは次の日プレイしに・・・。
    ホテル前はこんな感じ(^-^)

ABCストアーのリッチ盤もあり、
    チョイスしていろんなサラダやピザやバーガーを作ってくれるコーナーが
    あったり、スープバーなども充実してた。

で、トゥーゴー(持ち帰り)はこんな感じに。
    「BENTO(べんとう)」「ロコモコ」などなど。
    一つ900円位。

アウラニでは毎日IWA新聞が出ていて、
    そこにイベントやグリ―ディングの時間が載っています。

ミニーちゃんと♡

プール&ビーチへ。
    ジャグジーであたたまりながらのサンセットは
    本当に本当~~~に最高でした♡
    こんな最高の時間、旅行でしか味わえないよな~。
    これだから旅行ってやめられないっ!

夜はお庭のドでかいスクリーンで
    芝生の上にござを敷いてのラプンツェル観賞が行われてました。
    毎日違うイベントがあり、これも楽しみの一つですね♪

アウラニ内の至るところにメネフネがいます。

長女がお腹すいたと言って選んだどぎついピンクの…??
    なんだか不思議な味でした。

1日目終了~。
    おやすみなさいzzz

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る