ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウラニを後にし、ワイキキへGO! <br />アウラニのあるコオリナ地区からワイキキまでは車で45分程度。 <br /><br />「ヒルトングランドワイキキアン」 <br />

ハワイ子連れ旅行(7歳・2歳)⑦ワイキキへ移動1日目

2012/03/30 - 2012/04/07

マッシュ(Disney&Hawaii Love)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん

アウラニを後にし、ワイキキへGO!

「ヒルトングランドワイキキアン」

ドーンと建ってます(^-^)

こちらでもチェックイン時にレイを頂いた。

お部屋は・・・

リビングにフルサイズキッチン!

食卓テーブルも

海側角部屋の2ベッドのオーシャンビュールーム!
    どの部屋のラナイ(べランダ)からも海が見えます(^-^)

湯船もシャワーもあります(^-^)

じぃじのゲストルームも広くてこんな感じ。

私たちの寝室からも海が見えました(^-^)

もちろん洗濯乾燥機完備!
    これが助かるんだっ!

お部屋でゆっくりするのは後にして、
    エッグスンシングスへ向かいます♪

名前と人数を1階に知らせるとアウラニのマカヒキ同様、 機械を渡されます。
    待つこと15分程度で反応が!
    2階へ行ってメニュー決め♡

お料理が運ばれて来るまで、静かにお絵かきをして待っています(^-^)

おじぃじは本日のお勧めオムレツ。
    ママは本日のお勧めのお魚。
    パパちゃんはロコモコ。

パパが頼み過ぎたパンケーキさん達。

ふわっとしていて、クリームは甘すぎず、
    美味しかったです(^-^)

食べ終わったら19時過ぎ。
    JCBのカードを提示すると無料で乗れる
    ピンクライントロリーの最終に何とか乗ることができ、 アラモアナまで。
    そこから歩いてドンキへ。
    米・ハム・マカロニ・野菜・めんつゆ・水・ウインナー・牛乳・パンなどの 食材を買いこみ、タクシーで宿へ戻ってワイキキ1日目終了~。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る