ムンバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インド。

近くて遠いもの、遠くて近いもの -1- 空港近くのホテルにしたが

2017/08/11 - 2017/08/21

おま。さん

インド。

タクシー 徒歩

”近くて遠いもの、遠くて近いもの”

このタイトルに、特に意味はない。
    テキトーに名付けた。

では、本編へ。

インドーーーー!!!!

てな感じで、旅行記的には始めたほうがいいかもしれんが、
    4度目のインド。 感動はやや控えめ。

とにかく、ヒコーキ疲れを癒したい一心で
    空港近くのホテルをキープしたのだが。。。

「 1,000ルピーです。 」

んがーー!!
    1,000ルピー言うたら、2,000円もするやんか。

と叫びたくなったが、承諾。
    とりあえず寝たい。

「 ドコへ行く? 」

タクシー乗れば、まず言われるよね・・・って?!
    さっき、タクシーカウンターで言ったよね? 言うたよね??

で、何? その感じ。
    地図まで見せたのに、頭の上 ”?” が見え隠れしてるよ。

ピ・ポ・パ・ペ・ポ

そうそう、電話で直接聞くがベター。

お蔭様で、まだかろうじて、元気。

夕食、行きまぁ~す!

と外へ1歩踏み出せば、世紀末救世主伝説。
    夕食ありつけそう率、わずかに1%。 アベシ!

って、写真見たらわかっちゃうけど、あった。

それまでの苦労を語ってみたいが、
    写真撮り忘れるの巻で、話までマキが入る。

知ってたけど、夜。
    世紀末救世主伝説にある、スタイニーな公園。

明日は早いが、スタイニー♪ スタイニー♪

• akepi48さん 2017/11/01 22:05:38
    恋も2度目なら~♪
    インドは4度目。さすがでございます。

夏からずーっと気になってたんですが、
    表紙の写真、omaさんのセレクトショップ、
    オープンってことで、よろしいでしょうか?
    大仏ヘッドがなんともシブイ。

akepi48

おま。

おま。さん からの返信 2017/11/06 16:41:59
    RE: 恋も2度目なら?♪
    そうなんです。ついに開店しました!

で、大仏さんに見えますが、母です。
    ちょっぴり引っ込み思案。

• 前日光さん 2017/10/24 22:46:18
    ふ~~む( ̄△ ̄)
    でも夕食にはありつけたんだ。
    とりあえずよかったじゃない?

日本列島が「お盆」という国民的行事or国民的大移動の時期に、インドですか~
    ま、いいけどね。
    ヒマとお金があるから仕方なく旅に行ってるようだし。。。

夕食にありつけるまでの経緯が、ホントは知りたかった、
    一読者としてはね(-_-;)

前日光

おま。

おま。さん からの返信 2017/10/26 13:10:42
    RE: ふ??む( ̄△ ̄)
    読者のニーズ < 写真がない

ということで、
    読者のニーズをナイガシロにさせていただいております。

おま。
  • trat baldさん 2017/10/08 07:13:10
    出たね親方、本性が!
    多分写真枚数は穏やかみたいだから一気に勝負するからね。
    Ps.親会社のコメント、日本存亡の危機に夫婦で11日間だとぉ~!羨ましすぎるから打ち首獄門の刑じゃ。

おま。

おま。さん からの返信 2017/10/10 15:50:12
    RE: 出たね親方、本性が!
    国と共倒れになるほど、愛国心はないです。

おま。

おま。さんのトラベラーページ

おま。さんの関連旅行記

おま。さんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る