ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />最終日のザグレブの徘徊。<br />朝から歩き回って再びホテルに戻ったよ。<br />ザグレブ中央駅、駅前の各広場、ミロゴイ墓地、<br />青空市場を視察してきたけど<br />とっても楽しかったの・・・。<br />そしてザグレブを経つことに・・・。

グーちゃん、クロアチアへ行く!(ザグレブ/こっちのチョコは美味しいぞ!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

旅行記グループ クロアチア2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
最終日のザグレブの徘徊。
朝から歩き回って再びホテルに戻ったよ。
ザグレブ中央駅、駅前の各広場、ミロゴイ墓地、
青空市場を視察してきたけど
とっても楽しかったの・・・。
そしてザグレブを経つことに・・・。

友人
徒歩

そろそろホテルに戻らなくては・・・。
    13時までにチェックアウトしなくてはならないの。

足の裏からケツの割れ目まで
    汗でビショビショだ!となべなべ!!

くせーから、向こう行けよ!
    \(`o'") こら-っ

まったく・・・。
    (。・ε・。)ムー

(゚∇゚ ;)エッ!?
    あ、あれは!!

そうなの!
    実は可愛いケーブルカーが走っているの!
    ('ε') フーン

せっかくだから乗ろうかと思ったけど
    横にある階段で、1分で降りてこれるからね・・・。
    ∑(; ̄□ ̄A アセアセ

(゚O゚;アッ!
    なんかお土産買わないと・・・。
    お酒しか買ってないモン!

おじさん、お薦めはなんですか?

おじさんがチョコがいいんじゃないか!
    かなりいい加減な答えだったよ。

でも、なべなべはチョコ大好きだし
    部なんかもね、ねぇグーちゃん?

こっちのチョコも美味しそうなの!!
    (゚-、゚)ジュル

( ̄- ̄)フーン
    あ、そう・・・。
    どこがチョコなのさ・・・。

グーちゃん、なべなべの変態行動には
    もう動じないコニヘーでした。

そして、ここでレトロ調の路面電車に遭遇!
    至近距離からの撮影に成功したけど
    あんましカッコよくない・・・。

こちらは美術工芸博物館!!

そして対面には
    クロアチア国立劇場!!
    どちらも建物の黄色が青空に映えるの!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

正面右手に見えるのがウェスィンホテルなの。
    ホテル前に続く路面電車は
    昨日お伝えした通り休止中なの。

そしてこちらも博物館なの。
    ウェスティンホテルはそんな文化的な建物に隣接した
    ナイスなところに建っているの!!

ホテルに戻り、
    シャワーを浴び軽く喉を潤す!!
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

そしてチェックアウト。

( ̄0 ̄;アッ
    エミレーツ航空のCAの姉さんなの!!

姉さんと一緒にいってもいいか??

勝手にいけよ!!
    (`ε´)ぶーぶー

クロアチア2

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る