ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ノーマークだったけど、<br />ミロゴイ墓地はすごかったの。<br />お墓詣りを終えたグーちゃんは青空市場を視察。<br />一昨日は閉店だったからね・・・。<br />今日はすっげー盛り上がっていたよ!!<br />

グーちゃん、クロアチアへ行く!(ザグレブ/青空市場でスイカップをゲット!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

旅行記グループ クロアチア2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ノーマークだったけど、
ミロゴイ墓地はすごかったの。
お墓詣りを終えたグーちゃんは青空市場を視察。
一昨日は閉店だったからね・・・。
今日はすっげー盛り上がっていたよ!!

徒歩

ミロゴイ墓地のお墓参りを終えたグーちゃんは
    また中心地に戻ってきたよ。(o^∇^o)ノ

すると、爺さんが・・・。

w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
    セグウェイに乗った爺さんが!
    障害物がある歩道をスイスイと・・・。

お見事!!

「楽」は、いかんな・・・。

( ̄◇ ̄;)エッ
    誰なの?

わしじゃ!

('〇';)グェッ
    お前!目が飛んでるじゃないか!!
    コニヘー!
    危ないから、ここから離れるの!

危ない、危ない・・・。
    都会は危険がいっぱいなの!!

さて、三度、聖母被昇天大聖堂なの。
    さすがに今回はスルーして、
    向かったのは・・・。

一昨日は閉店ガラガラだった青空市場!!
    w川・o・川w オォーーー!!

さすがに午前中なので
    活気に満ちていたの!
    市場はこうじゃないとね!!
    うん!(^^)

カラフルなフルーツにベジタブル!!
    \(*^▽^*)ノ ハーーイ

w(゚o゚)w オオー
    グーちゃん!大きなスイカ!!

スイカップと呼べなの!

※スイカップ
      とんでもないオッパイの持ち主だった
      元NHKアナの古瀬嬢のニックネーム

わーい!
    スイカップください!
    プリーズ!
    ニャハハ(*^▽^*)

あれ?これは何だ?
    プラム麻里子かな??

※プラム麻里子
      元女子プロレスラー、試合中の事故で亡くなった 合掌

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />向こうはお花の市場みたいです!!

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    向こうはお花の市場みたいです!!

むむ!!確かに!!

とっても綺麗なヒマワリの切り花!!

そして石の門を抜け
    聖マルコ教会へ再びむかうよ。
    ドモ♪ヾ(^◇^ ) ( ^◇^)ゞドモ♪

一昨日と違って
    有象無象もいなくユックリ観賞できるの!!

(゚O゚;アッ!
    すると・・・。
    女子体操クロアチア代表の子が演技を始めたの!!

H難度の大技「ザグレブ・スペシャル」を披露!!
    東京五輪が楽しみなの!!

2020東京で待ってるぜ!!
    ヾ(*^▽゚) byebye!!

クロアチア2

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る