ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />クロアチア5日目はプリトヴィッツェ国立公園を訪れ<br />そして首都ザグレブに戻ってくるという<br />忙しい1日だったけど、とっても充実していたの。<br />そしてホテルに戻り、疲れを癒そうと<br />お風呂の準備をしていると・・・。<br />またアイツが現れたの!!

グーちゃん、クロアチアへ行く!(ザグレブ/ウェスティン、またアイツが!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

旅行記グループ クロアチア2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
クロアチア5日目はプリトヴィッツェ国立公園を訪れ
そして首都ザグレブに戻ってくるという
忙しい1日だったけど、とっても充実していたの。
そしてホテルに戻り、疲れを癒そうと
お風呂の準備をしていると・・・。
またアイツが現れたの!!

観光バス 徒歩

ウェスティンホテルに向かう前に
    ディナーなの。
    ((o(・ρ・)o)) ハラヘッタァ

ビールの美味しいお店と聞いているの。
    (゚ー,゚*)ジュルルル

店長のお勧めの
    ブルドワイゼルの黒ビールを!
    (=^~^)o∀ウィー

クロアチアじゃなくて
    チェコのビールらしいけど・・・。

そしてウェスティンさんに到着。

( ̄◇ ̄;)エッ
    なんか、ぼろい・・・。

(-ε-)b" チッチッチッ
    コニへー!違うの。
    それはユーゴ内戦時代の廃墟なの!

こっちが天下のウェスティンホテルさんなの。

やった!かっちょいい!
    わあい\(^▽^\)(/^▽^)/わあいっ

さすがウェスティンさん!
    ドブロブノクのシェラトンさんに負けず劣らず・・・。
    パチッ☆-(^ー'*)bナルホド

バスルームも完璧です!!

• そしてメトロン星人がでてきそうな<br />素晴らしい夕日が・・・。<br /><br />※メトロン星人<br />   セブンを代表する宇宙人、<br />   夕日を背景にセブンと戦う場面が印象的である

そしてメトロン星人がでてきそうな
    素晴らしい夕日が・・・。

※メトロン星人
       セブンを代表する宇宙人、
       夕日を背景にセブンと戦う場面が印象的である

よし!
    二次会用のビールを買いに行くぞ!!

ということで、
    クロアチアのセブニレブンと言われる
    KONZUMさんへ!!

ウェスティンさんの前には
    路面電車が走ってるんだけど
    この日は工事中・・・。
    (=゚з゚=)ムー

でも、KONZUMさんの前には走ってたよ。

明日、いっちょ乗るか!
    やったー!
    (*'ー'*)ふふっ♪

ビールと白ワインをゲットしホテルに戻ったよ。

さて今日のお風呂はローズにしよっと!

うわー、なんか綺麗!
    とってもいい感じです。
    ニャハハ(*^▽^*)

なべなべ!お風呂入れますよ~!

コニへー!!
    ご苦労さん!!
    ( ゚▽゚)/コンバンハ

w(☆o◎)wガーン
    うわっ!また、でた!!
    狂乱の貴公子こと「なべなべ・フレアー」!!

※なべなべ・フレアー
       元NWA世界亡者のリックフレアーの真似をするなべなべ
       ガウンのある高級ホテルで現れる
       この旅、二度目の登場

クロアチア2

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 567円/日~

クロアチアの料金プランを見る