トマム・占冠 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みも北海道へ!<br />八か月になるベビーがいるので、ベビーに優しいホテルを選び、ゆったりと日程を組みました。初めての飛行機、どうなることかとドキドキでしたが、行きも帰りもよく寝てくれて、安心しました(^-^<br /><br />宿泊したホテルは、星野リゾートが運営を任されている「星野リゾート トマム ザ・タワー」。「ままらくだ」という、赤ちゃん連れに優しいサービスが充実しており、とても楽しく過ごせました。<br /><br />初めての飛行機、初めての外食(離乳食)、初めてのプール、、と初めて尽くし!<br /><br />初めての息子との夏休みは、プライスレスな思い出でいっぱいの夏休みとなりました。<br /><br />■旅の目次<br /><br />八か月ベビ連れ トマム旅行①<br />http://4travel.jp/travelogue/11278517<br /><br />八か月ベビ連れ トマム旅行②<br />http://4travel.jp/travelogue/11278563<br /><br />八か月ベビ連れ トマム旅行③<br />http://4travel.jp/travelogue/11278855<br />

八か月ベビ連れ トマム旅行②

2017/08/28 - 2017/08/31

今年の夏休みも北海道へ!

■旅の目次

八か月ベビ連れ トマム旅行①