パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユニエツクス エーゼンシー(東京)に契約として6年間 勤務して<br />契約終了。通関書類の作成で残業も多いい時で<br />80時間/月。大◎さんや◎水さんには、本当に扱 かれた。<br />就活のため横浜市就職サポートセンターへ(http://wsy.city.yokohama.lg.jp/)ここはパソナが横浜市から就職支援の為委されている。<br />ここでも扱かれて、悲鳴あげている心を癒しにパリへ。<br />

契約終了後、横浜市就職サポートセンターでも扱かれた後、心を癒しにパリへ・

2017/05/10 - 2017/05/17

ゆみこ

ゆみこ さん

契約終了。通関書類の作成で残業も多いい時で
80時間/月。大◎さんや◎水さんには、本当に扱 かれた。
ここでも扱かれて、悲鳴あげている心を癒しにパリへ。

社員・団体旅行
ツアー(添乗員同行あり)

このセンターの立ち上げの中心的な50歳前半で顔だけは美人な山○様。
    彼女の質問に上手く私が答えられなかった見たいで、私に向かって
    「あんたさ~、とろくて退屈だからセックスの経験ないしょうって」
    言われてビビる私。
    どとうの様に人格否定のコメントを浴びせられて終了。

罵られたいマゾの方は、パソナの女王様の○岸様を指名しよう。
    仕事なので、無料で相手してくれますよ~。

次にいったらカウンセラーが関西出身で体育会系の渥○さんに代わっていた。
    東北が大嫌いで東北を首都圏企業の下請け工場と本気でおもっている。
    旅行は東北以外全部イッタて。
    仙台出身て言っている私に「東北は普通行かないでしょって」

「本当に悲しませないで!!!!!!」

思っている事が顔に出る人で、自分が言った事を覚えていない人だった。

羽田へGOです。
    英語もフランス語もできないのでツアー。
    語学の勉強する気な無いです。私はバカだから。
    連れてってくれるし、ガイドさんいるし、楽ち~ん。

現役を引退してから月日が経ち、ヒップ周りが太すぎ(恐)。
    もうハードなトレーニングは嫌。

体操選手として現役の頃。
    今より8キロ程痩せている。
    細っ。
    ストレッチやって泣きながら床の練習をしたっけ。
    自分の中では1番輝いていた時かな。
    ケーキ系はよく我慢したな~。

いよいよだ。
    高校総体や日本選手権よりもドキドキする。

パリの2日めの朝です。

モンサンミッシェルに向かう途中です。
    トイレ休憩

見たかったモンサンミッシェル。
    今度は夜景を見に来よう。
    今度っていつよ?

エッフェル塔。
    15分しかここに居れない。
    お願いだから晴れて

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る