コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆になりましたので半年前から準備してた北欧旅行に出かけてきました!!<br />深夜発のタイ航空!前の時みたいに人少なかったら3列全部使って横になれるかと思ったけどやっぱりお盆は無理だった(笑)<br /><br />ほんとに色々あったけど行きも帰りも飛行機は特に遅れることなく無事に帰ってこれたのでよかった*^_^*<br /><br />一緒に行ってくれた友達にはいつも感謝です!!<br />今回もお世話になりましたありがと^^

お盆!!北欧旅行(^-^) 3日目-2

2017/08/10 - 2017/08/17

みちゅこ

みちゅこさん

一緒に行ってくれた友達にはいつも感謝です!!
今回もお世話になりましたありがと^^

お仕事お疲れ様です!!!

30分前から並んで交代式。
    15分前には人ぽんぽんでした!!
    途中で雨も降ってきて。。

10分ぐらいで退散。
    まだまだ長くやってるみたい。

フレデリックス教会だぁー

さぁ次はアマリエンボーですよ!!

王宮に入ろうとしたら日本だと!!!
    うれしい。

ロッカーに荷物入れて中へ!!
    日本語読むのに必死で日本の展示のとこ何もとってない(笑)
    でもほんと嬉しい!!

イケメンだなぁー

フレデリックス教会結婚式してる。
    入れなさそうだから諦め。

お昼ご飯食べにまたまたニューハウン!!

15分ぐらいかな?
    見えてきました!

歩いて救世主協会へ。
    普通のお家もかわいい。

ニシンのビュッフェ食べました!
    130クローナ!!
    とビール♪
    ニシンめちゃウマなのです。
    全部酸っぱい系の味付けだけど少しずつ違って美味しい。
    食べすぎちゃいました!

上に登るチケット買うのに少しならんで階段登る。
    なんてことない量だけど疲れたぁー

疲れたので休憩。
    凄く色んな変な名前のジュースがあるけど美味しかった。
    チェーン店でした!

どのジュースも健康志向強め。

なんか晴れてきた!

嬉しいし時間もあるのでちょっとニューハウンへレッツゴー

ええー青空ーー!!

なんか晴れてるーーー!!!

やばやっぱ晴れてるとほんとに綺麗だし映える。

晴れてよかったぁ(^-^)

やっぱり青空が一番!

近くでは屋台が出てなにかやってるみたい。

本に載ってるチョコのお店へ☆

おやつにチョコ。
    美味し。

ストロイエに!
    ニューハウンから目と鼻の先。
    ギネスの一番背が高い人の象。

いっぱいお店あって楽しい。
    中心地。

レゴの本店です。

友達ワッフル購入。

薬局みたい

サンドアート凄いな。

フライングタイガーおっきい。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 478円/日~

デンマークの料金プランを見る