日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は雨だし、帰省ラッシュがピークの日なのですいているだろうと思って行ってみたら大間違い。<br />60-90分待ちでした。<br />90分はきついので、先にランチを済ませ<br />また出直し。<br />待ち時間の表示が30-60分になったところで並びました。<br />結局待ち時間1時間。<br />大人気ですなぁ。

『アクアリウム展江戸金魚の涼』に行ってきた

2017/08/15 - 2017/08/15

旅行記グループ イベント

jalan★jalan

jalan★jalanさん

60-90分待ちでした。
90分はきついので、先にランチを済ませ
また出直し。
待ち時間の表示が30-60分になったところで並びました。
結局待ち時間1時間。
大人気ですなぁ。

香川県の「うどん一福」神田店にて
    へべすうどんでランチ。さっぱり美味しかったです。

さて気を取り直して並びなおし。お昼過ぎから並んで約一時間。
    やっと入れました。

入口は金魚を思わせるオブジェ。暗いです。

日本橋三井ホール 名所・史跡

水槽の中の金魚たち。

天井のオブジェ

江戸切子にビー玉と金魚。色が綺麗です。が、人が多くて写真撮るのも一苦労。

竜宮城をイメージしたオブジェの中に沢山の金魚が泳いでいます。色が刻々と変化してきれい。

くまのみもいます

周りの小さな水槽の中の金魚。

• イチオシ

• イチオシ

17時からは獺祭バーもオープンしてお酒も飲めるんだとか。
    クラゲが泳いでいます。

こちらはまるまると太った金魚。

焼き物の中に入っています。

イベント