ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよSwindonに向かって出発します。<br /><br />家でネット予約した切符をパディントン駅構内で<br />受け取り、指定の列車に乗車。<br />約1時間で到着。<br /><br />明日は今回の旅のメインの目的の航空ショー、<br />Royal International Air Tatoo (RIAT)に行きます。

イギリス最大の航空ショー、RIAT (Royal International Air Tatoo)へ出発

2017/07/12 - 2017/07/18

Molly

Mollyさん

いよいよSwindonに向かって出発します。

家でネット予約した切符をパディントン駅構内で
受け取り、指定の列車に乗車。
約1時間で到着。

明日は今回の旅のメインの目的の航空ショー、

鉄道
アエロフロート・ロシア航空

日本にいるときにネット予約した
    Great Western Railwayの切符を
    駅構内の自販機で受け取ります。

購入時のクレジットカードを
    入れる必要があります。

Confirmation numberも入力をお忘れなく。
    (この自販機も日本語表示が出ます)

これがチケット。
    イギリスの鉄道は出発時間帯によって値段が
    変わります。
    以下のサイトにて購入。

出発のホームは電光掲示板に
    発表になります。

まだ時間が少しあるので食料の
    買い出しをしておきます。
    スーパーのSainsbury'sや...。

• M&amp;Sはどこにでもあるお店。<br />

M&Sはどこにでもあるお店。

3:36発Swindon行きです。

飛行機より鉄道の旅のほうが好きです。
    なんてったって地に足がついていますから
    安心ですよね。

指定席です。

イギリス独特のなだらかな田園地帯を
    進んでいきます。

牧場も見えました。

Swindonはこの位置。

到着。
    平日のこの時間はあまり乗っていません。

駅構内にはチェーン店のUpper Crustが
    あります。

駅前の様子。

タクシーもありますが
    がんばって歩いてしまいましょう。。

今回の宿泊場所のTravelodge Swindon Central。

イベント時は通常時に比べて料金が
    2倍になります。

明日はまずまずのお天気のようです。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る