バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレア空港~バンコク<br />アドリブ1泊<br />パークハイアットバンコク3泊<br />ザ レジデンス オン ザ トンロー バイ ホスピタリティ1泊<br />バンコク~セントレア空港<br /><br />タイ航空

子連れパークハイアットバンコク滞在9

アドリブ1泊
パークハイアットバンコク3泊
バンコク~セントレア空港

タイ航空

ロービーの窓側にはこのオブジェがどーんと
    飾られておりました。

朝食は9階のレストランで
    バッフェとオーダーメニューになります。
    四人で4,000B(13,400円)

クロワッサンなどパンの種類は余り多い方ではないですが
    お味は大変美味しかったです。

フルーツも小皿に盛られているので取りやすい。
    一つ一つのお味もジューシーです。

もちろん果物も種類豊富に並んでおりました。
    ローガン、マンゴスチン、ランブータン。

バッフェコーナーとキッチンへのオーダーメニュー

幾度注文してもokです。

紅茶はフランス産マリアージュ

果物のディスプレイも素敵です。

私の大好物のグラノーラも種類が豊富です。

左側の扉の冷蔵庫の中には
    低速圧縮ジュース

右側にはデザートが5、6種類入っている。

目玉焼き、オムレツ卵料理は
    どこで食べても余り変わりありません。

何歳?聞かれ
    2歳と答えてました。
    いかにも日本人ではない方にも
    平気に接することができるなんて
    すばらしい!

抱き抱えられても平気です。

スタッフさんたちも暖かい接客が
    できる人ばかりです。

パンケーキも食べたいと思いましたが
    食べきれませんでした😞

ショウショウは朝食レストランでも人気もので
    スタッフとレストラン内を一周して
    ゲストたちにご挨拶してました(笑)

20階以上はお客様を受け入れていないそうで
    朝食も余裕がある接客です。

私のオーダーはエッグベネディクト
    サーモンタイプ。

娘のはベーコンタイプです。
    一つずつ交換してみましたが
    サーモンの方が食べやすい感じです。

主人はフォーを注文。澄んだスープ最高‼︎

窓から見えるのが
    シバテルホテルです。
    ここにはまだ宿泊しておりませんが
    人気ホテルです。

ただゴルフをする時には、混雑する道なので
    主人は嫌がります。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る