バリ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

今日はバリ友のご夫婦と丸一日べったり(^^)v<br />4トラベルで知り合って、かれこれ10年ほどたつかな&#12316;?<br />だけど10年前とほとんど変わらないくらい綺麗なCちゃん!!<br />細くて、綺麗で、羨ましい!!!!!<br /><br />そんな、ご夫婦と行く、濃密な一日をご紹介。<br /><br />本当は違うところだったけど、4日目に行くところと同じところになってたので<br />(とはいえ、主人の体調不良により、私たちは行けずですが。。。)<br />急遽、違うところをチョイスしてくれました。<br />ほんと、有難うね&#12316;。。。

2017GW バリ島(24) 8日目:盛りだくさんの最終日前日(行ったこと無いとこばかり!!)

2017/04/29 - 2017/05/08

今日はバリ友のご夫婦と丸一日べったり(^^)v
    4トラベルで知り合って、かれこれ10年ほどたつかな〜?
    だけど10年前とほとんど変わらないくらい綺麗なCちゃん!!
    細くて、綺麗で、羨ましい!!!!!

そんな、ご夫婦と行く、濃密な一日をご紹介。

急遽、違うところをチョイスしてくれました。
    ほんと、有難うね〜。。。

タクシー

待ち合わせの時間まで朝のビーチでカヌー体験。

頑張って漕いでます。

朝の運動を兼ねているようで、せっせと漕ぎ出してます。

はい、終了。

満足したかい?(笑)
      海が浅いのでこけても足がつく程度の深さだから安心して遊んでいたよね!

さて、着替えて、お出かけしますか。

さて、合流後、向かった先はヌサドゥア。

これ、数年前の大波で壊れたらしいです。
      この道、メリアバリからグランドハイアットに海岸線で歩いていったときに歩いた記憶があります。
      ちょっと悲しくなりました。
      元に戻すのも費用が掛かるので、このままなのかな?

写真では解りにくいですが、グニャッと折れております。

こちらが目的地。

Tree Houseと私たちは言ってましたが、正しいお名前は?

違うサイトで調べてみると「Pirates Bay Bali(パイレーツ・ベイ・バリ)」

こちらのサイトで写真も載ってますので、ご興味がありましたらチェックくださいね。

この様なトムソーヤの冒険にありそうな建屋が何個かあります。

棟の上から下を見ました。

レストランになってて、こちらでお茶やご飯が頂けます。

こちらが私たちのお席。

色んなお席があります。

3階建てになってますが3階はお食事する人用で、お茶だけなら2階だと言われました。

茅葺の平屋もあります。

こちら、船の後ろ。

前、撮り忘れました(^^;)

お茶してたらリスが遊びにやってきました。

日本のシマリスとは違います。

全身茶色です。

さて、ランチにやってきました。

ジンバランにあるモールです。
      場所を忘れるといけないので、名前だけ撮ったつもりですが、木で見えない(^^;)

こんな店内。

私たちはクーラーのあるお席で頂きましたが、こちらはクーラー無しのお部屋です。

海南とあります。
      そう、シンガポールのハンナンチキンライスのお店です。
      タイでは、カオマンガイ。

何処が違うのか?って、私も解らず調べましたら、タレが違うらしいです。

この旅行記へのコメント

バリ島(インドネシア) で人気のタグ