ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はチューリップを見たりアトラクションを楽しみました☆<br />次回は2泊ぐらいでゆっくり来たいです~。

長崎ハウステンボス チューリップ祭り 2016年2月 2日目

2016/02/05 - 2016/02/06

旅行記グループ 国内

mayumayu

mayumayuさん

2日目はチューリップを見たりアトラクションを楽しみました☆
次回は2泊ぐらいでゆっくり来たいです~。

スカイマーク
ツアー(添乗員同行なし)

ラウンジでの朝食。。。。なんですが。。。
    なぜかこの写真しかありません 笑
    どれだけ探してもなかった。。。。食べることに夢中になってたのかしら。。 (^_^.)

ハウステンボス・ホテルアムステルダム 宿・ホテル

ローラアシュレイルーム☆ by mayumayuさん

ご飯を食べた後はアトラクションとお土産を買いに行きまーす☆

ハウステンボス テーマパーク

開園の1時間?前から園内に入れるのでまだだーれもいません 笑

居心地のいいホテルでした☆

自販機もかわいい☆

朝の散歩を楽しみつつ

お土産も物色 笑

いいお天気です。

どこを撮影しても絵になります。

いつもで写真撮るのー?と言われながら撮影中 笑

クリスマスの飾り

このガラス窓素敵でした☆

2日目もいい天気でよかったです。
    そこまだ寒くもなく過ごしやすかったです。

ショコラ伯爵の館

チョコ!?の車

チョコのドレス 笑

写真のようなドレスを着て写真撮れるのでしっかり撮影してきました!

ここでチョコレートドリンクが飲めます。

子供が喜びそう☆

街中にこんな水道あったら面白いんですけどね。無理か。

巨大チョコレート

バルーンストリート

次のアトラクションへ

ホラーアトラクション!!

張り切って入ったのはいいんですけど。。。。

もう怖すぎて無理!!!!
    目を開けて前を見て歩けない!
    (ホラー大好きなんですけどめちゃ怖がりなのです。。。)

騒ぎすぎてお腹すいたのでご飯です。

ハーバータウンにある。。。

レッドロブスター!
    ここに決定です☆

レッドロブスター ハウステンボス店 グルメ・レストラン

ロブスター美味しかった! by mayumayuさん

お腹すいた友達はもうお店に入りたくて仕方ない様子 笑

ちょっとお昼の時間に早かったのであまり人がいなくて
    ゆっくりできました。

じゃん!
    ステーキ&ロブスターです。美味しかった~☆

お腹も満たされたのでハウステンボス美術館へ

ここ人がほとんどいなくてゆっくり見れてよかったです。

これも素敵でした。

美術館を見た後外へきたんですけど、こういう場所でお茶したいー。

光を取り入れて自分的に素敵な写真が撮影できました☆
    どこをアングルにしてもいい写真が取れて楽しかったです!

次はチューリップを見に行きます。

ドムトールン

チューリップ

• ちょっと雲が多いけどいい天気できれいな写真(自画自賛!?)

ちょっと雲が多いけどいい天気できれいな写真(自画自賛!?)

• ハウステンボスでここまで楽しめると思ってなかったです(^o^)<br />友達が引くぐらい?写真いっぱい撮りました☆

友達が引くぐらい?写真いっぱい撮りました☆

このチューリップは夜見てこそですよね~笑

最後にもう少しお土産を買ってお家に帰ります。

最後まで読んでいただきありがとうございました。