バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクのウドムスックというローカルな街にあるお洒落なイタリアンレストランへ行って来た。

ウドムスックのイタリアン

2017/07/05 - 2017/07/05

逗子市桜山

逗子市桜山さん

鉄道 バイク

チーズの盛り合わせというのはメニューになかったので
    食べたいチーズとイベリコハムを少しプレートにしてもらった。
    セロリ好きとしては、しなびたセロリはいらないのだが。

• 大好きなポテト。<br />ほくほくで美味しかった。<br />

大好きなポテト。
    ほくほくで美味しかった。

友人がワインを持って来てくれた。(2010年のシラーズ)
    美味しく飲みきって、二本目はお店のおすすめから選ぶ。

1,300バーツのこのワインに決定。
    美味しかった。

グラスがリーデルなので余計美味しく感じる。

シリキットさんもいらしたとか。

右がオーナーさん
    左のウエイターさんはワインを勉強しているのか、詳しかった。

二人とも笑顔を絶やさず、サービスも心地よく
    接客で嫌な気分になる事が多いタイでは珍しい。

イベリコ豚。

ソーセージのペペロンチーノ
    アルデンテで美味しい。

次回、これを食べてみたい。
    ガパオ味らしい。
    ラムも食べたい。

amonte Italian Restaurant
    02-398-2370
    facebook/amonterestaurant

ウドムスックの駅からバイクタクシーで20バーツ

ウドムスックのソイ103という大通り沿いなので
    ローカルな雰囲気を楽しみながら散歩して
    この店で美味しいワインとおすすめ料理を食べるっていうのも
    いいと思う。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る