釧路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目、天気も曇りと なんとか雨は逃れました。<br />ついに、、、、待ちに待ったノロッコ号の日??ヽ(*^ω^*)ノ<br />今日が運行初日 ??発車は、11時6分。<br /><br />少し時間があるので、和尚市場で海産物のお土産の買い物してから、<br />乗車しました!!<br /><br />(初日だからなんか式典でもあるのかなぁ、、、)なんて期待したけど、<br />特に何も無かったですが、、、<br /><br /> 車窓の景色は、最高(^O^☆♪<br />折り返して、途中 細岡展望台のある、釧路湿原駅で下車し、<br />憧れの釧路湿原の景色を堪能しました(≧∀≦)ヽ(*^ω^*)ノ<br /><br />

初釧路★釧路湿原に行きたくて(3) ノロッコ号で釧路湿原へ

2017/06/03 - 2017/06/03

旅行記グループ 春、夏、秋の北海道旅行

はっち

はっちさん

3日目、天気も曇りと なんとか雨は逃れました。
今日が運行初日 ??発車は、11時6分。

乗車しました!!

特に何も無かったですが、、、

車窓の景色は、最高(^O^☆♪
折り返して、途中 細岡展望台のある、釧路湿原駅で下車し、

スカイマーク JRローカル 徒歩
楽天トラベル

• tamaoさん 2017/08/23 20:50:15
    はじめまして!
    はじめまして!
    フォローありがとうございました。

こちらは35度の猛暑で、暑いのが大の苦手の私は釧路に住みたいと思う今日この頃です。
    来週初釧路に挑戦します。

旅行記楽しく読ませていただきました。
    次も楽しみにしています。

はっち

はっちさん からの返信 2017/08/23 21:58:06
    よろしくお願いします(*^ω^*)

はじめまして(≧∀≦)
    こちらこそ フォロー戴きありがとうございます(*^ω^*)

私の稚拙な旅行記に、いいねを戴きありがとうございました‼
    釧路に行かれる予定なのですね!!
    釧路は、食べ物も美味しくて、景色も素敵な落ち着いた 素敵な街です‼
    きっと涼しいと思います(≧∀≦)
    メスのししゃもがマジで美味しいですよ🐟
    初釧路旅行が楽しい充実したものになりますように、、、

たまおさんの旅行記 とても参考になりました!!
    私も 一度は サガリバナ を見に行きたい!!
    来年は、ウトロに流氷を見に行こうかなぁ、
    動物ツアー 私も参加したいです(≧∀≦)

これからも、旅行記楽しみにしています!!

はっちさんのトラベラーページ