ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ケアウホウから街の中心カメハメハホテルに移ります

another sky Hawaii/Kailua Kona ③

2017/05/24 - 2017/06/01

sundy

sundyさん

ケアウホウから街の中心カメハメハホテルに移ります

【】友達がホテルまで送ってくれて、ランチを一緒に食べよう、ということになり、ハンバーガーを食べたいと言ったら、ここに連れてきてくれました。

【】そして、ハンバーガー。アメリカではじめ食べます。でかい。さすがの私もフーフー言いながら完食しました。

【】友達とは別れて、銀行と買い物に。とにかくあの巨大なハンバーガーを食べたので、歩かねば。でも、坂なのできついです。こんな綺麗な木を見ながら休み休み歩きます。

【】良い天気。

【】やっと目的の銀行が見えてきました。しかしまだ坂を登っていきます。

【】そして、銀行到着。ここにも、見たことのない変わった木が。

【】銀行での用も終わり、向かいのウォルマートへ。

【】買い物も終わり、帰りは下りです。

【】ここからは、後半お世話になる部屋の写真です。テレビとコーヒーメーカー。

【】テレビの下はこんな感じです。

【】クローゼット。

【】アイロンもありました。コインランドリーもあるし、セルフで洗濯ができますね。

【】このシャワーでよかった。固定タイプのシャワーはどうも苦手なので。

【】ソファーも快適でした。

【】ベッドは高いです。登るのにひと仕事。

【】こういうテーブルがあると何かと便利。

【】全体としてはこんな感じです。ちょっと暗かったですね。

【】一応、ラナイ付き。

【】部屋からの眺め。プールは混んでいます。

【】水は有料らしいですね。

【】まずは一杯。

【】そして、夕方のお散歩。コナには何回と来ているのですが、この辺は歩いたことがありません。

【】今日もギリギリでサンセットが見れました。

【】昼間はとても混雑していましたが、今はがらがら。素敵な感じ。

【】今日の夕飯はタコベル。今日からはバドワイザーがお供に。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る