オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2017年5月ハワイ2日目 カイルアタウン

2017/05/09 - 2017/05/13

mimiさん

カイルアタウン

ホールフーズです!

ここでいつもエコバックを買います!

ポキのお店やお肉屋、ピザ、サンドイッチと色々と売ってます。

その場でピーナッツクリーム作る機械とか、石鹸の計り売りとか見てるだけでも楽しいです(^.^)

フルーツ

クッキーヽ(o´3`o)ノ

ランチはポキ丼とレモネードにしました!
    ポキは2種類盛ってもらいました。
    醤油とスパイシー
    残念な事にご飯がおいしくなかった( ´Д`)=3

旦那さんは色々好きなものをつめれるBOX
    この日は水曜日なので安い日でした(^з^)-☆

帰りに去年、時間がなくて飲めなかったラニカイジュースへ(^з^)-☆

たくさん種類があって選べなかったので一番人気のパイナップル、オレンジ、アップルの入ったジュースジュース
    めっちゃおいしかったー♡
    店員さんもみんな感じの良い方達でしたヽ(o´3`o)ノ

最後にターゲットを軽く見て、お手洗いを済ませワイキキ周辺の渋滞をさける為に早めにカイルアを出ます!!

ワイキキまでは約40分!!
    (クカニロコ→カイルアビーチ 約40分)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る