2017/06/02 - 2017/06/04
なべきちさん
ちょっとお出かけ。
霞ヶ浦が見えて来ました。
成田空港到着。
成田空港国際線 JALファーストクラスラウンジ 空港ラウンジ
お寿司。
サテライト側にある吉野家
吉野家 成田国際空港第2ターミナルサテライト店 グルメ・レストラン
牛丼だけじゃない。
間も無く出発!
成田空港第2ターミナル 空港
離陸しました!
富士山が綺麗に。
和食。
牛タンメインでした。
チーズ盛り合わせ
ホテル到着。
繁華街も近く便利 by なべきちさんルメリディアンバンコク ホテル
スイートにアップグレード。
バスルーム
今回はウォシュレットなしのお部屋。
デスクまで。
勿体無いくらいの設備でした。
朝食
朝食で利用 by なべきちさんレイテスト レシピ (ル メリディアン バンコク内) ビュッフェ
凄い暑い。
街に出ます。
公園からスタート。
シーロム駅直結 by なべきちさんルンピニー公園 広場・公園
祠も
ちょっと駅まで
バンコクの玄関口の一つ by なべきちさんファランポーン駅 (国鉄 ) 駅
広々。
列車が出発待ち
間違っておりた駅に隣接。
ローカルチックなモール by なべきちさんクイーン シリキット ナショナル コンベンション センター 劇場・ホール・ショー
フードコートもありました。
間違って降りたので移動します。
間違って降りた駅でしたが。 by なべきちさんクイーンシリキット ナショナル コンベンション センター駅 鉄道系(地下鉄・モノレールなど)
さらに移動。
さまざまなモールに直結 by なべきちさんサイアム駅 (BTS) 駅
モールを探索
ランチタイム
BTS駅と直結 by なべきちさんデジタルゲートウェイ ショッピングセンター
迷います。
お隣のモール
施設の中は。。。 by なべきちさんサイアム スクエア ワン ショッピングセンター
大混雑。
少し奥にありますが。 by なべきちさんソンブーン シーフード (サイアムスクエアワン店) 地元の料理
おいしそう
再び移動。
意外と便利 by なべきちさんチャムチュリースクエア ショッピングセンター
閑散としています。
ソンブーン シーフード (サムヤーン店) 地元の料理
空港へ移動します。
パヤータイ駅 (ARL) 駅
空港到着。
入出国は時間がかかります。 by なべきちさんスワンナプーム国際空港 (BKK) 空港
新しくなりました。
リニューアルオープン by なべきちさんJALサクララウンジ (スワンナプーム国際空港) 空港ラウンジ
帰ります。
セントレア到着。
中部国際空港セントレア 空港
小牧空港まで移動します。
中部国際空港駅 駅
名古屋駅からはバスで移動
初めてのFDA。
名古屋空港 (県営名古屋空港) 空港
それなりにあります。
レストランも。
つばさ亭 グルメ・レストラン