長崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガーデンテラス長崎ホテル&amp;スパ<br />勿論、長崎港を一望できるレストランにて朝食。(少々曇天ですが)<br />洋食・和食・エッグヴェネディクトからチョイス。<br />エッグベネディクトの場合のみ前日予約必要との事でお願いしておきました。

長崎港を一望 2

2017/05/31 - 2017/06/01

koyuriさん

ガーデンテラス長崎ホテル&スパ
洋食・和食・エッグヴェネディクトからチョイス。

ドリンクはメニューの中から何をオーダーしてもOK追加代金不要( ^ω^ )
    私は、オススメと言う事で長崎みかんジュース・長崎びわジュースを!
    本当は、スパークリングが良かったな~。

エッグベネディクトには、サラダ・スープ・カスピ海ヨーグルトがセットになってます。
    メニュー下のミニステーキなどなどカレーまで有り‥‥いくらオーダーしても追加代金不要ですよ( ^ω^ )

メインよりも先にサラダとフルーツをオーダーして持ってきて頂きました。サラダにもカスピ海ヨーグルトにも3種類のドレッシング・ジャム

エッグベネディクト・ミネストローネスープ
    とちらも最高( ^ω^ )

壱岐牛は島内一貫生産の海のミネラルたっぷりブランド牛。
    ミニステーキでしたから朝から美味しく頂きました(^^)

最後の締めは、長崎角煮饅頭・ほうじ茶 ( ^ω^ )

ラウンジへ移動してカフェラテを(^^)
    昨日と異なる種類のマカロン・チョコが有ったので頂きました( ^ω^ )

敷地は広く、少し坂道だったりしますから‥
    連絡すれば、スグにカートで送迎してくださいますよ。

見晴らし最高のチャペルも有ります。

ここが、フロントです。
    最近、このスタイル増えてますね。まぁ客室数が多くないですからね。
    スタッフの皆さんも素敵な方々ばかりで、
    大人な時間をありがとうございましたm(_ _)m

長崎市内で6月11日迄 ながさき紫陽花まつり開催中。
    私の最も好きな花(o^^o)