上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーに行く2日間のために、トイストーリーホテルに泊まりました<br />リーズナブルなのが魅力です<br />そして、トイストーリー好きには全てがたまらないホテルです♡

子連れ上海ディズニー~トイストーリーホテル

2017/05/02 - 2017/05/04

yun

yunさん

リーズナブルなのが魅力です
そして、トイストーリー好きには全てがたまらないホテルです♡

外観もアンディの部屋の雲柄

バスを降りたところから庭に降りてみる

特大のバズ発見

大きい~!

ホテルのフロントからはウッディが

バス乗り場の目の前にはロッツォショップ

トイストーリーグッズや、パーク内と同じミッキーミニーなどの定番商品がたくさん

全てが隈なくトイストーリー

紙ナプキンも可愛い

フードコート
    肝心の天井の写真撮り忘れた( ;´Д`)

御飯は、中華っぽいラインナップ

スイーツが可愛い
    マカロンセット欲しかったけど、食べきれないから諦めてマカロンが乗ったレモンメレンゲパイに
    これ、美味しかった

ウッディ棟がガーデンビューとバズ棟がパークビューに分かれてて、バズ棟の方が値段お高め
    にしても、基本リーズナブルな料金設定

バズの配色が大好きなんだけど…!

今回はウッディ側での宿泊です

言うことなし
    とにかく可愛い

エレベーター内では中国語でウッディとジェシーが喋るよ

ルームナンバーも素敵

お部屋も可愛い♩
    ダッフィのビデオや、パーク内アトラクションにちなんだディズニー映画のビデオが見れました
    トロンも見れる☆

これ、売ってたら是非欲しい

映画のワンシーンの絵

この空模様なんです
    これが本物、空柄の壁

リトルグリーンメンがぎっしり

シャワーカーテンもお風呂のタイルも素敵です
    トイストーリーオブテラーを彷彿とさせる

アメニティも可愛い♩
    洗面台に置きっぱなしにしてたから、補充されなかったけど、2泊したから2つ貰えたっぽい
    しまっておけばよかった…

ホテルに先にチェックインしてからパスポート買いました
    ルームキーと同じデザインなので、裏で区別します
    妹夫婦のと合わせたらこんなにたくさんの柄
    他にも種類あったのかな~?

大熊百貨でしきりにキャストさんが遊んでたこちら
    ブンブン飛び回るバズです
    面白いので買ってきました

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 177円/日~

中国の料金プランを見る