石垣島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『石垣島』の奥座敷? 車で3-40分の”スクジビーチ”に面したホテルは、得も言われぬ素晴らしき眺望であった。<br /><br />ちょっと人里離れすぎ?てコンビニの一軒も見当たらぬ不便さはあれど、ここまで来る外国人は良くチェックしてるんだなあ!と感心する。<br /><br />☆プライベートビーチの自然と一体になったプール&amp;バー(not poolbar)まるでインドネシアのビンタン島へ来た様な錯覚を起こしそう~な程のお気に入りで~す。<br /><br />シーズン前で、まだ騒がしさも無く、梅雨入りしても雨も無く、丁度良いってこういう感じ?心が救われたわ~

SEA SIDE HOTEL & KABIRA

2017/05/23 - 2017/05/24

☆プライベートビーチの自然と一体になったプール&バー(not poolbar)まるでインドネシアのビンタン島へ来た様な錯覚を起こしそう~な程のお気に入りで~す。

レンタカー ANAグループ

石垣島(沖縄) で人気のタグ